улица Свердлова 17А
"🔥 Менеджер по продажам в юридическую компанию ""Содействие"" — стань экспертом в помощи людям!
🚀 Ты хочешь помогать людям начинать жизнь без долгов, работать в сильной команде и расти профессионально? Добро пожаловать в Юридическую компанию ""Содействие"" — лидера на рынке услуг по банкротству физических лиц в Самаре и Тольятти!
О компании
Юридическая компания ""Содействие"" — ваш надежный партнер в вопросах банкротства физических лиц. Мы специализируемся на комплексной помощи клиентам, которые попали в долговую ловушку. Нас ценят за профессионализм, индивидуальный подход и заботу о каждом клиенте, а наши ключевые преимущества — сопровождение ""под ключ"", гибкие условия оплаты (рассрочка до 24 месяцев), сильная поддержка на всех этапах и только опытные юристы.
Твои ключевые задачи:
— Обрабатывать входящие заявки клиентов (телефон, почта, сайт)
— Вести базу и статусы заявок
— Проводить первичные телефонные консультации по банкротству физических лиц
— Выявлять потребности и рассказывать о преимуществах наших услуг
— Организовывать и приглашать клиентов на очные консультации в офис
— Проводить личные встречи (от 5 в неделю)
— Заключать соглашения на оказание юридических услуг
— Работать ежедневно с CRM EnvyCRM, GoogleDrive, Word, Excel
— Делать до 50 звонков в день
— Высшее образование (предпочтительно: право, экономика, менеджмент)
— ОПЫТ в продажах или услугах от 1 года (КРИТИЧНО для отбора)
— Отличные коммуникационные и переговорные навыки
— Стрессоустойчивость, быстрота мышления, учишься на ходу
— Внимательность, честность, ориентация на результат
— Местонахождение: Самара, Тольятти, Сызрань
— Оклад 30 000 руб. + 7% с каждого заключенного договора
— Плановый доход 100 000 руб., потолка нет
— Обучение за счет компании — прокачай профнавыки и экспертизу
— Быстрый карьерный рост — до руководителя офиса
— Дружный коллектив, офис в центре города
— Офисная техника, современные программы, горячий кофе и позитив
💥 Мы ищем:
Коммуникабельных и клиентоориентированных профи с опытом продаж, желающих работать на результат и развиваться. Если у тебя меньше 1 года опыта в продажах — откликаться не нужно.
Как откликнуться
📌 Чтобы узнать подробнее про компанию и вакансию, а также записаться на собеседование в пару кликов, нажмите на кнопку ""Откликнуться"", вам придет сообщение на этом сайте с ссылкой на нашего чат-бота, просто перейдите по ссылке в наш Telegram-бот — там всё понятно и быстро.
Ключевые слова (SEO):
юрист по банкротству, менеджер по продажам, вакансии Самара, вакансии Тольятти, банкротство физических лиц, продажа услуг, юридическая компания, обработка заявок, консультация клиентов, CRM EnvyCRM, встречи в офисе, юридические услуги, оформление договоров, поддержка клиентов, карьерный рост, профессиональное обучение, стрессоустойчивость, коммуникабельность, опыт работы в продажах, оформление сделок, ведение переговоров, горячие звонки, офисная работа, продажи b2c, фиксированный оклад, процент с продаж, гибкий график, персональная база клиентов, клиентский сервис, юридические консультации
Теги по ключевым навыкам (SEO):
продажи, коммуникации, переговоры, работа с возражениями, заключение сделок, управление заявками, CRM-системы, EnvyCRM, Google Drive, Word, Excel, стрессоустойчивость, лояльность, клиентоориентированность, ответственность, юридические знания, работа с документацией, консультирование, опыт в продажах, самоорганизация, ориентация на результат, работа в офисе, организация встреч, обработка входящих заявок, ведение базы, навыки презентации, планирование, командная работа, знания в банкротстве, умение убеждать"