Руководитель SMM отдела

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Puzzle
Екатеринбург
улица Белинского 83

Мы ищем не просто менеджера, а Руководителя отдела SMM — стратега, который выстроит систему, а не просто будет публиковать посты.

Мы — не гигантская корпорация с закостенелыми процессами, а стабильное digital-агентство с 8-летней историей. Здесь нет места интригам и борьбе за выживание — есть команда профессионалов, которая ценит устойчивость и долгосрочные результаты. Ваша экспертиза станет здесь тем фундаментом, на котором мы будем строить лидерство наших клиентов в digital.

Что мы тебе предлагаем на самом деле:

СТАБИЛЬНОСТЬ И СВОБОДА. Удаленная работа из любого уголка Екатеринбурга. Мы 8 лет на рынке, и наше агентство — это не стартап-гараж, а надежная платформа для ваших амбиций. Вы можете быть уверены в завтрашнем дне, фокусируясь на стратегии, а не на поиске нового места.

Не «просто работа», а возможность построить SMM-направление. У вас уже есть всё для стратегических побед: мощная команда дизайнеров, креативные копирайтеры и эксперты по трафику. Ваша задача — не «крутить ручку», а выстроить целостную систему, где контент, креатив и аналитика работают на одну цель.

Идеальный кандидат для нас — это ты, если:

• Ты — стратег, который видит за постами в соцсетях — рост узнаваемости бренда, лояльное комьюнити и влияние на бизнес-метрики.

• Ты готов возглавить и вдохновить команду единомышленников, а не просто ставить задачи.

• Ты хочешь работать там, где твои идеи не утонут в согласованиях, а будут услышаны и реализованы, потому что за 8 лет мы научились доверять экспертам.

Не откладывай свое резюме в долгий ящик. Откликайся!

Это твой шанс не просто «вести соцсети», а возглавить направление в стабильной компании с историей и стать архитектором digital-репутации наших клиентов. Мы на рынке уже 8 лет, и наша следующая большая победа — ждет своего руководителя.

• Контроль работы SMM-специалистов; Развитие SMM специалистов.

• Разработка стратегии развития социальных сетей компании (ТГ, VK и инстаграм);

• Создание и проработка акций федерального масштаба в соц.сетях;

• Анализ интересов аудитории с целью продвижения бренда;

• Ведение пабликов / групп в VK и ТГ;

• Создание креативов с командой дизайнеров;

• Создание контент-плана ;

• Контроль выхода постов, сториз и коротких роликов

• Ставить цели и задачи команде, распределять ресурсы и контролировать выполнение KPI.
  • Участвовать в найме: отсматривать резюме, проводить собеседования, онбордить новых членов команды.
  • Ведение отчетности раз в неделю / итоговый за месяц
  • Разработка регламентов и чек листов
  • Контролировать реализацию планов и SMM-стратегий для клиентов агентства.
  • Поиск и отбор целевых блогеров (анализ ЦА и репутации инфлюенсеров), каналов и групп для рекламы (бартер, коммерция), рассылка о сотрудничестве блогерам в соц сетях, каналах в телеграм, ютуб,VK, Инст и пр.;

• Опыт работы руководителем SMM от 1 года или опыт в SMM от 2 лет;
  • Опыт в маркетинге от 1 года
  • Опыт редактуры/копирайтинга 1-2 года;
  • Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
  • Понимание принципов построения бренд-контента,
  • Умение управлять удаленными сотрудниками и аутсорс-подрядчиками;
  • Насмотренность и понимание трендов;
  • Умение вдохновлять и мотивировать команду, создавать положительную атмосферу и способствовать коллективной работе;
  • Высокий уровень личной ответственности, лидерские качества
    успешные кейсы с предыдущих мест работы

• Возможно удаленный формат работы: Ты сможешь строить карьеру, не выходя из дома!;
  • График 5\2 с 10:00 до 18:00.

• Выплаты два раза в месяц.

• Свобода действий и инновации, мы открыты к любым новым идеям и предложениям;