Ведущий менеджер по развитию клиентов

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Санта-Логистик
от 120000 RUR
Екатеринбург
Индустриальный проезд 1к1

Наша компания крупнейший 3PL Оператора на рынке складской логистики по УрФО. Вот уже более 10 лет успешно оказываем складские услуги ведущим региональным, национальным и мультинациональным компаниям. Предлагаем услуги ответственного хранения в современных складских комплексах, удобно расположенных в разных районах Екатеринбурга.

Наша задача: увидеть основные потребности Заказчика, сократить риски, снизить издержки на складское хранение и найти наиболее эффективное транспортно-логистическое решение.

Приглашаем в нашу команду активного Ведущего менеджера по развитию клиентов, который не боится сложных задач и готов выкладываться на 110% ради достижения общих целей.

Наши предложения:

• ключевая позицию в стабильной компании, где ценят инициативу и результат;

• возможность влиять на развитие и масштабирование бизнеса;

• конкурентная заработная плата, основанная на достижении поставленных целей (фикс +%).

Чем будите заниматься:

• формированием и реализацией стратегии роста компании, развитием и продвижением дополнительных услуг, масштабированием действующего бизнеса, обеспечивающим устойчивый рост и повышение прибыльности;
  • ведением действующих клиентов по услугам ответ хранение товара;
  • договорной работой, расчет тарифных ставок по услугам;
  • поддержанием высокого уровня качества обслуживания.

• успешный опыт работы от 5 лет;

• глубокое понимание рынка, конкурентной среды и трендов в отрасли;

• умение находить контакт с клиентами и поддерживать долгосрочное сотрудничество;

• уверенный пользователь Excel (умение собирать, преобразовывать и анализировать данные, проводить визуализацию информации, автоматизировать вычисления);
  • знание программ: 1С, SAP;
  • стрессоустойчивость и предприимчивость, способность находить решения в нестандартных ситуациях.