Bellman/Doorman/Porter/Швейцар/Посыльный

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Хост
Софийская набережная 10

Мы ищем активных, приветливых и энергичных сотрудников, которые помогут создавать комфортную и гостеприимную атмосферу в лобби премиального ЖК в шаговой доступности от Кремля. Это замечательная возможность начать развиваться в индустрии Сервиса и Гостеприимства.

Мы — HOST

Компания, предоставляющая консьерж-сервис для премиальных объектов недвижимости и корпоративных клиентов. Мы объединяем стандарты гостеприимства 5* и тонкости работы в жилой недвижимости. Наша цель — расширять границы привычного консьерж-сервиса, делая жизнь резидентов проще, комфортнее и насыщеннее.

Bellman / Doorman / Porter (Швейцар, Посыльный) в ЖК премиум-класса

• Встреча резидентов и гостей при входе в лобби.
• Помощь с багажом и доставками.
• Доставка посылок, покупок и заказов в апартаменты резидентов.
• Сопровождение гостей по территории комплекса.
• Запаковка и распаковка багажа или доставок.
• Выполнение поручений на территории ЖК и в ближайшем окружении (например: доставка цветов, приобретение продуктов в магазине, получение вещей из фитнес-зала).

• Опыт работы в сфере сервиса (HoReCa, гостиничный бизнес, административный персонал, ЖКХ) будет преимуществом.
• Грамотная устная и письменная речь.
• Тактичность, знание основ делового этикета.
• Ответственность, надежность, доброжелательность.
• Умение корректно обращаться с конфиденциальной информацией.
• Высокие коммуникативные навыки.
• Многозадачность и способность оперативно находить решения.

• График: 2/2, с 09:00 до 21:00.
• Работа в современном жилом комплексе премиум-класса в центре Москвы, в шаговой доступности от Кремля.
• Комфортное рабочее место с эстетичным интерьером.
• Предоставляется питание.
• Возможность профессионального развития в индустрии премиального сервиса.

Если вы хотите стать частью команды, которая формирует новые стандарты сервиса в премиальной недвижимости, будем рады вашему отклику!