Коммерческий директор / Директор по маркетингу и продажам

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Vinity

Ресторанная группа Vinityпризнанный лидер в индустрии мероприятий и праздников Санкт-Петербурга и России.

Мы создаем уникальные события, которые запоминаются надолго, и каждый сотрудник вносит свой вклад в этот успех. Если вы хотите развиваться в динамичной и творческой среде, где ценят инициативу и креативность — мы ждем вас!

Работая с нами, вы получите возможность воплощать свои идеи, расти вместе с компанией и создавать атмосферу праздника, которая радует тысячи людей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает каждый день особенным!

Мы ищем в нашу команду сильного и стратегически мыслящего руководителя, который сможет выстроить эффективную систему продаж и маркетинга, а также усилить действующую команду.

Что предстоит делать:

• Разрабатывать бизнес-планы и долгосрочные планы развития направления продаж и маркетинга;
  • Разрабатывать и реализовывать единую стратегию по развитию и продвижению компании, повышению узнаваемости бренда;
  • Осуществлять управление и оптимизацию коммерческого и маркетингового бюджета;
  • Руководить отделами продаж, маркетинга и рекламы: подбор, обучение, мотивация, развитие команды, контроль качества работы и выполнение плановых показателей;
  • Обеспечивать выполнение планов продаж, рост доходности компании и лидирующие позиции компании на рынке;
  • Анализировать эффективность: отслеживать динамику, корректировать действия, внедрять улучшения;
  • Проводить анализ рынка, тенденций, мониторинг конкурентов, подготовку прогнозов и регулярную отчётность;
  • Организовывать работу по расширению клиентской базы: активный поиск, привлечение новых клиентов, развитие существующих отношений;
  • Контролировать своевременное предоставление закрывающих документов в бухгалтерию;
  • Лично участвовать в решении операционных задач, особенно на старте и в период трансформации отделов продаж, маркетинга и рекламы.

Кто нам нужен:

• Руководитель с опытом от 5 лет в управлении B2C или B2B-продажами, в сфере маркетинга, желательно в event, HoReCa, недвижимости или смежных индустриях;
  • Имеющий успешный опыт в запуске и комплексном продвижении бренда;
  • Умеющий работать на результат, выстраивать чёткие процессы и системно управлять воронкой;
  • Уверенный пользователь Excel, CRM, инструментов аналитики;
  • Лидер, способный вдохновлять команду и выстраивать конструктивную обратную связь;
  • Ответственный, структурный и с хорошими организационными навыками;
  • С грамотной письменной и устной речью, умеющий вести переговоры и работать с возражениями;
  • Ориентированный на рост, масштабирование и стабильный результат.

• Оформление по ТК РФ, прозрачная система мотивации;
  • Конкурентоспособная заработная плата: фикс + KPI (финальный уровень обсуждается на встрече);
  • График работы: 5/2;
  • Бесплатное питание на территории офиса/ресторана;
  • Выплаты 2 раза в месяц;
  • Работа в активно развивающейся компании, с сильной репутацией в отрасли;
  • Возможность реализовать управленческий потенциал, влиять на результат и видеть эффект своей работы.

Если вы хотите стать частью сильной команды, где ценят инициативу, стратегический подход и лидерство — будем рады познакомиться!