Ресторанная группа Vinity – признанный лидер в индустрии мероприятий и праздников Санкт-Петербурга и России.
Мы создаем уникальные события, которые запоминаются надолго, и каждый сотрудник вносит свой вклад в этот успех. Если вы хотите развиваться в динамичной и творческой среде, где ценят инициативу и креативность — мы ждем вас!
Работая с нами, вы получите возможность воплощать свои идеи, расти вместе с компанией и создавать атмосферу праздника, которая радует тысячи людей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает каждый день особенным!
Мы ищем в нашу команду сильного и стратегически мыслящего руководителя, который сможет выстроить эффективную систему продаж и маркетинга, а также усилить действующую команду.
Что предстоит делать:
- Разрабатывать бизнес-планы и долгосрочные планы развития направления продаж и маркетинга;
- Разрабатывать и реализовывать единую стратегию по развитию и продвижению компании, повышению узнаваемости бренда;
- Осуществлять управление и оптимизацию коммерческого и маркетингового бюджета;
- Руководить отделами продаж, маркетинга и рекламы: подбор, обучение, мотивация, развитие команды, контроль качества работы и выполнение плановых показателей;
- Обеспечивать выполнение планов продаж, рост доходности компании и лидирующие позиции компании на рынке;
- Анализировать эффективность: отслеживать динамику, корректировать действия, внедрять улучшения;
- Проводить анализ рынка, тенденций, мониторинг конкурентов, подготовку прогнозов и регулярную отчётность;
- Организовывать работу по расширению клиентской базы: активный поиск, привлечение новых клиентов, развитие существующих отношений;
- Контролировать своевременное предоставление закрывающих документов в бухгалтерию;
- Лично участвовать в решении операционных задач, особенно на старте и в период трансформации отделов продаж, маркетинга и рекламы.
Кто нам нужен:
- Руководитель с опытом от 5 лет в управлении B2C или B2B-продажами, в сфере маркетинга, желательно в event, HoReCa, недвижимости или смежных индустриях;
- Имеющий успешный опыт в запуске и комплексном продвижении бренда;
- Умеющий работать на результат, выстраивать чёткие процессы и системно управлять воронкой;
- Уверенный пользователь Excel, CRM, инструментов аналитики;
- Лидер, способный вдохновлять команду и выстраивать конструктивную обратную связь;
- Ответственный, структурный и с хорошими организационными навыками;
- С грамотной письменной и устной речью, умеющий вести переговоры и работать с возражениями;
- Ориентированный на рост, масштабирование и стабильный результат.
- Оформление по ТК РФ, прозрачная система мотивации;
- Конкурентоспособная заработная плата: фикс + KPI (финальный уровень обсуждается на встрече);
- График работы: 5/2;
- Бесплатное питание на территории офиса/ресторана;
- Выплаты 2 раза в месяц;
- Работа в активно развивающейся компании, с сильной репутацией в отрасли;
- Возможность реализовать управленческий потенциал, влиять на результат и видеть эффект своей работы.
Если вы хотите стать частью сильной команды, где ценят инициативу, стратегический подход и лидерство — будем рады познакомиться!