Управляющий рестораном доставки

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: VIVA Group
Екатеринбург
Авиационная улица 63к4

Мы — Yami Yami, динамичная служба доставки готовых блюд премиум-класса, входящая в состав VIVA Group.

Наша миссия — мы дарим клиентам возможность, почувствовать себя как в ресторане, не выходя из дома! Каждое блюдо — это история, которую мы создаем с особым вниманием к деталям.

Приглашаем в свою команду профессионала, готового возглавить и вывести на новый уровень нашу фабрику-кухню.

Если вы лидер, который умеет строить системы, вдохновлять команду и брать на себя ответственность за результат — нам по пути!

• Достойный доход: средний уровень заработной платы 90 000 – 120 000 руб. (оклад 60 000 руб. + прозрачный KPI).

• Реальные полномочия: возможность собрать и сформировать команду под себя.

• Стабильность и рост: официальное трудоустройство и повышение профессиональных компетенций.

• Комфортные условия: современное, чистое рабочее место на ул. Авиационная, 63к4, график 5/2 (8-часовой рабочий день).

• Забота о здоровье:

• Бесплатное питание (2 раза в день).

• Развоз до дома в вечернее время.

• Бесплатный фитнес для вас и скидка 40% для ваших близких в сети DRIVE Fitness.

• Бонусы:

• Ежемесячная премия за стаж: от 1 года +5 000 руб., от 2-х лет +10 000 руб.

• Корпоративная скидка 20% на доставку Yami Yami.

• Организация бесперебойной работы фабрики-кухни в соответствии со стандартами.

• Подбор, обучение и управление персоналом (повара, курьеры, менеджеры).

• Контроль кассовой дисциплины, заказа сырья и управления запасами.

• Ведение отчётности, табеля рабочего времени и графика смен.

• Проведение инвентаризаций и выполнение задач от операционного директора.

Мы ищем управляющего, который:

• Имеет опыт управления командой и операционного управления от 3-х лет (рестораны, доставка, производство).

• Знает кухонные процессы «от и до»: от технологии приготовления блюд до документооборота.

• Нацелен на результат, ответственен и инициативен.

• Имеет действующую медицинскую книжку.

Готовы строить бизнес, в котором ваши решения имеют значение? Отправляйте резюме — мы ждём именно вас!

С любовью к еде и людям,
Команда HR, Yami Yami