Пермская улица 10
В Language Line в городе Пермь ждут очень талантливых преподавателей английского языка!
Language Line — это языковой центр с большой историей. На протяжении более 18 лет мы помогаем учащимся в изучении иностранных языков, сдаче международных и российских экзаменов. Мы работаем по коммуникативной методике на базе пособий Oxford, Cambridge.
Мы точно пригласим вас на собеседование, если:
- есть оконченное лингвистическое или педагогическое высшее образование с уровнем знания языка не ниже intermediate(B2);
- вы знаете, что такое коммуникативная методика преподавания иностранного языка и готовы применять ее в обучении;
- легко находите язык с детьми и их родителями;
- вы готовы быть частью профессионального коллектива, передавать студентам свои знания, энергию и любовь к языку.
Коллектив Language Line — это опытные педагоги, которые сами прошли путь изучения языка, получили знания у лидеров в методике и достигли профессионального признания.
Мы предоставляем Вам возможности для:
- развития профессиональных компетенций;
- создания и реализации авторских проектов.
Условия, которые мы предлагаем:
- оформление по ТК РФ, заключение договора с ИП и самозанятыми;
- полное методическое обеспечение;
- современный, оснащенный уютный офис.
Позиция для тех, кто относится к преподаванию как к процессу творческому!
ВАЖНО! Языковой центр имеет лицензию на право ведения образовательной деятельности, поэтому рассматриваем кандидатов только с профильным образованием: лингвистическое, педагогическое, филологическое!