Преподаватель английского языка

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Language Line
Пермь
Пермская улица 10

В Language Line в городе Пермь ждут очень талантливых преподавателей английского языка!

Language Line — это языковой центр с большой историей. На протяжении более 18 лет мы помогаем учащимся в изучении иностранных языков, сдаче международных и российских экзаменов. Мы работаем по коммуникативной методике на базе пособий Oxford, Cambridge.

Мы точно пригласим вас на собеседование, если:

- есть оконченное лингвистическое или педагогическое высшее образование с уровнем знания языка не ниже intermediate(B2);

- вы знаете, что такое коммуникативная методика преподавания иностранного языка и готовы применять ее в обучении;

- легко находите язык с детьми и их родителями;

- вы готовы быть частью профессионального коллектива, передавать студентам свои знания, энергию и любовь к языку.

Коллектив Language Line — это опытные педагоги, которые сами прошли путь изучения языка, получили знания у лидеров в методике и достигли профессионального признания.

Мы предоставляем Вам возможности для:

• развития профессиональных компетенций;
  • создания и реализации авторских проектов.

Условия, которые мы предлагаем:

- оформление по ТК РФ, заключение договора с ИП и самозанятыми;

- полное методическое обеспечение;

- современный, оснащенный уютный офис.

Позиция для тех, кто относится к преподаванию как к процессу творческому!

ВАЖНО! Языковой центр имеет лицензию на право ведения образовательной деятельности, поэтому рассматриваем кандидатов только с профильным образованием: лингвистическое, педагогическое, филологическое!