Советский район
Мы, динамично развивающаяся компания в сфере общественного питания, специализирующаяся на предоставлении широкого ассортимента блюд, приготовленных с использованием только самых свежих и качественных ингредиентов. Мы стремимся предложить нашим клиентам незабываемые гастрономические впечатления через разнообразие вкусов и высочайший уровень сервиса. Обладая многолетним опытом и профессиональной командой специалистов, 'Империя Вкуса' активно участвует в организации мероприятий и обеспечивает питание корпоративных и частных клиентов.
- Приготовление блюд согласно установленной рецептуре.. Контроль качества и свежести используемых продуктов.. Соблюдение санитарно-гигиенических норм на рабочем месте.. Сотрудничество с другими членами команды для обеспечения высокого уровня обслуживания.. Развитие и оптимизация рабочих процессов на кухне.
- Опыт работы или профессиональное образование в сфере общественного питания не менее 1 года.. Умение готовить блюда по стандартной рецептуре.. Контроль качества и сроков годности продуктов питания.. Способность поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте.. Желание расти и развиваться в профессиональной среде.
- Кандидат на эту должность будет принимать активное участие в работе нашей профессиональной кухни, обеспечивая высокое качество и вкус каждого блюда. Наша команда в поисках повара, который сможет эффективно адаптироваться к динамичной рабочей среде и будет стремиться повысить гастрономический опыт наших клиентов на новом уровне. Работая на нашей кухне, вы станете частью проекта создания уникального меню, сочетающего в себе классические и современные кулинарные традиции. Этот проект направлен на удовлетворение гастрономических предпочтений наших клиентов в вечерние и ночные часы, что требует от команды гибкости и высоких стандартов работы.
- Оформление согласно Трудовому кодексу Российской Федерации.. Гибкий график работы с рабочими сменами по пятницам и субботам с 17:00 до 05:00.. Конкурентоспособная заработная плата в размере 300 рублей в час.. Обеспечение корпоративного питания во время смены.. Транспортная доставка на такси после окончания рабочей смены.