улица Текстильщиков 2Б
Склифосовский ПРО — агентство интернет-маркетинга, которое с 2019 года помогает бизнесам не просто привлекать лиды, а конвертировать их в реальные сделки. Мы тесно взаимодействуем с отделами продаж наших клиентов, чтобы каждая рекламная кампания работала на результат.
Мы ищем кандидата:
- Опыт работы в SEO — от 3 лет;
- Опыт руководства SEO-командой в агентстве или веб-студии;
- Нам важен именно агентский опыт;
- Есть опыт общения с клиентами, желательно — в роли аккаунт-менеджера в сфере SEO.
- Ведущий менеджер по продажам в сфере SEO, который готов к карьерному росту в нашем направлении
Что предстоит делать:
- Руководить командой SEO-специалистов: ставить задачи, выстраивать процессы, контролировать качество и соблюдение сроков;
- Обеспечивать слаженное взаимодействие SEO-направления с другими отделами (контент, аналитика, аккаунт-менеджмент, продажи);
- Развивать компетенции команды: обучать, менторить, внедрять best practices;
- Участвовать в подборе исполнителей на SEO-задачи (SEO-специалисты, копирайтеры, технические эксперты);
- Вести SEO-продвижение сайта агентства;
- При необходимости — самостоятельно курировать 1–3 клиентских проекта, включая прямую коммуникацию с заказчиком.
Предлагаем:
- Полностью удалённую работу с гибким, но структурированным графиком;
- Оклад по договоренности с кандидатом вилка от( 120 000 ₽) + личный KP и KPI группы ;
- Возможность влиять на развитие одного из ключевых направлений агентства;
- Работу в профессиональной, растущей команде, где ценят экспертизу и результат;
- Доступ к разнообразным проектам в разных нишах — от B2C до сложных B2B-сегментов.