«Феникс» — это команда профессионалов в сфере миграционных продуктов, таких как ВНЖ, ПМЖ ЕС и гражданство Израиля.
Мы собираем команду из амбициозных менеджеров по продажам у кого есть свои цели по доходам и качественному образу жизни, кто хочет от жизни БОЛЬШЕГО!
Что ты получаешь работая с нами:
● Возможность старта без опыта: мы инвестируем в ваше развитие и помогаем стать экспертом в сфере миграционных услуг;
● Высокий потенциал дохода без потолка;
● Обучение и поддержка:
Введение в продукты, тренинги по продажам и работе с CRM, регулярная обратная связь от команды;
● Формат работы: полностью удаленный, с гибким графиком — работайте из любой точки мира с доступом к интернету, фокусируясь на результатах, а не на часах;
● Работа с горячей и теплой базой;
● Поддерживающая команда и опытные наставники;
● Вы будете реально помогать клиентам: - результат наших услуг – меняет к лучшему жизни наших клиентов в 100% случаев!;
● Карьерный рост: от менеджера до руководителя отдела продаж за 3 месяца, с доступом к эксклюзивным ресурсам и партнерствам, и, следовательно - еще к большим доходам;
Мы ждем от тебя:
● Желание развиваться и достигать результатов: опыт в продажах приветствуется, но не обязателен — мы предоставим полное обучение и поддержку для новичков;
● Коммуникативные навыки и умение строить долгосрочные отношения с клиентами;
● Ответственность, нацеленность на результат и амбициозность: готовность вкладываться в работу для достижения высоких показателей;
● Базовые навыки работы с компьютером и интернетом (для удаленной работы);
● Грамотный русский язык — обязательный для общения с клиентами;
● Работа с входящим и исходящим(теплые лиды) трафиком;
● Ведение отчетности и работа в Битриксе;
● Проведение зум – встреч с клиентами;
● Обеспечение высокого уровня сервиса, сбор обратной связи и адаптация подходов под разные типы клиентов.
Если вы ответственный, амбициозный и нацеленный на результат специалист, готовый к новым вызовам - оставляйте отклик и мы свяжемся с вами!
Мы ждем вас для совместного роста и успеха!