PARAMOUNT.RU —Торговый дом топовых производителей электронных сигарет и импортных азиатских напитков, баблти, снеков, сладостей и др. Работаем как с дистрибьюторами, так и розничными сетями.
ФИЛОСОФИЯ И ПОДХОД:
Меня зовут Владимир, я руководитель компании и ищу «ударников», кто настроен работать и хочет зарабатывать. Наши менеджеры зарабатывают фактически треть от дохода с каждой сделки. Менеджеры не занимаются рутиной в 1С. Задача продавца — продавать: 30 телефонных диалогов в день или 5 личных встреч — это минимум в первый месяц работы для достижения успеха. Наш ассортимент отличается повышенной ликвидностью товара относительно конкурентов. Основной клиент — это сети от 7-10 торговых точек. Я приветствую точную проработку клиентов: провести личную встречу, договориться об условиях, которые действительно важны клиенту-партнёру, а не веерная рассылка КП.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ КЛИЕНТАМ:
- Лучшие цены на "Белые" ЭСДН по ценам, легко конкурирующим с товарами без передачи.
- Ключевые товары:
ЭСДН импортные с ГТД Lost mary "Onique", IGNITE;
ЭСДН Российские 4-6 мл ЧЗ: CRZ, Vers, Miking;
Конструкторы: GIZMO, BLUR, SWONQ, БАЙТ, QVKS и др. - Азиатские напитки и снеки (особенно актуальный продукт на фоне сокращения вейп-ассортимента в торговых точках).
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- Опыт работы в табачной или вейп сферах от 2 лет [ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ].
- Понимает специфику рынка электронных сигарет и владеет терминологией.
- Умеет общаться по телефону, договариваться и продавать.
- Хорошо владеет устной речью, интересно презентует материал.
- Готов подтвердить свой релевантный опыт: заключенными контрактами в области электронных сигарет на суммы более миллиона рублей.
- Самодисциплинирован и умеет работать удаленно без пристального надзора.
ПОЧЕМУ К НАМ ПРИХОДЯТ ЛУЧШИЕ ПРОДАВЦЫ:
- Фиксированная часть: 50 000 – 80 000 ₽ (зависит от опыта).
- Премия: до 3% от суммы каждой сделки + бонусы от брендов.
- Пример расчёта: Средние продажи в месяц в одну торговую точку составляют 200 000 ₽. Ваш доход с одной точки составит приблизительно 4 000 ₽/мес. 10 клиентов по 5 точек = 200 000 ₽/мес, 10 клиентов по 10 точек = 400 000 ₽/мес.
УСЛОВИЯ:
- Полностью удалённый формат.
- Гибкий график (главное – результат).
- Минимум отчётности (CRM Bitrix24).
- Наставничество для быстрого старта.
- Обучение работе в СРМ и по продукции (если требуется).
КАКАЯ ЖДЕТ РАБОТА:
- Работа преимущественно с "холодными" клиентами и вашей личной АКБ (b2b-продажи).
- Также оказываем поддержку передачей «теплых» клиентов.
- Заключение сделок и увеличение среднего чека.
- Контроль выполнения планов продаж.
- Ведение клиентской базы в Bitrix24.
- Участие в тренингах по продукту и продажам.
ПЕРСПЕКТИВЫ РОСТА:
- Через 6–12 месяцев вы сможете возглавить свою команду продаж с увеличенным доходом.
Если вы знаете рынок и умеете продавать — ваши доходы ограничены только вашей активностью.