Бренд-менеджер

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: СЗ СтроиТЭК
Уфа
улица Гафури 77

ГК «СтроиТЭК» — надежный девелопер с многолетней историей и репутацией. Мы создаем проекты, которые становятся новыми точками притяжения и определяют стандарты качества жизни. Наш новый флагманский проект — это знаковый объект премиум-класса, сочетающий передовую архитектуру, эксклюзивные материалы и сервис высочайшего уровня.

Мы ищем стратега и проводника — Бренд-менеджера, который возьмет на себя полную ответственность за формирование и управление репутацией нашего флагманского проекта. Вы будете не просто маркетологом, а главным идеологом и создателем уникальной атмосферы проекта.

• Разработка и реализация комплексной бренд-стратегии проекта, от позиционирования и тональности коммуникаций до плана продвижения.
  • Создание уникальной истории и концепции проекта, которые будут последовательно интегрированы во все каналы коммуникации (от презентационных материалов и сайта до работы с персональными клиентами).
  • Управление всеми каналами коммуникаций: контроль за созданием контента (включая работу с копирайтерами, фотографами, видео-операторами), ведение социальных сетей премиум-сегмента, разработка и выпуск рекламных материалов.
  • Организация и проведение частных, камерных мероприятий для целевой аудитории (private показы, встречи с архитектором, партнерские вечера).
  • Тесное взаимодействие с отделом продаж: обеспечение безупречного клиентского пути от первого контакта до сделки, включая подготовку персональных презентаций.
  • Анализ рынка, конкурентной среды и целевой аудитории для постоянной корректировки и оптимизации стратегии.
  • Контроль за соблюдением стандартов бренда на всех точках контакта с клиентом.

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете опыт работы бренд-менеджером или старшим маркетологом от 3-х лет, обязательно в сегменте премиум (недвижимость, luxury-ритейл, автомобили, финансы, гостеприимство).
  • Обладаете безупречным вкусом, чувством стиля и глубоким пониманием ценностей и психологии аудитории premium-класса.
  • Владеете навыками стратегического планирования и аналитики, умеете работать с большими массивами данных и делать на их основе выводы.
  • Имеете выдающиеся навыки письменной и устной речи, способны создавать и доносить сложные концепции до разных аудиторий.
  • Обладаете практическим опытом в digital-продвижении, организации мероприятий высокого уровня и управлении репутацией.
  • Проактивны, ответственны и ориентированы на результат.

• Возможность работать с флагманским проектом ГК «СтроиТЭК» с первого дня.
  • Возможность реализации креативных идей в рамках утвержденной стратегии.
  • Работу в стабильной компании с профессиональной командой.
  • Достойный уровень оплаты труда (обсуждается по результатам собеседования).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Современный офис

Как откликнуться:

• Если вы чувствуете в себе силы и компетенции для реализации такого проекта, направьте ваше резюме и сопроводительное письмо.
  • В письме кратко опишите:
    Ваш самый значимый опыт работы с премиальными брендами.
    Ваше видение: какие инструменты и каналы коммуникаций являются ключевыми для продвижения элитной недвижимости.