Ведущий бухгалтер по заработной плате

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Компания Пенотерм
Екатеринбург
проспект Космонавтов 15

Группа компаний «ПЕНОТЕРМ» более 20 лет является одним из ведущих производителей строительных, изоляционных и упаковочных материалов для промышленного, коммерческого и индивидуального строительства .

На сегодняшний день — наши крупные производственные площадки расположены в г. Калуге и г. Новоуральске, обеспечивающие широкий ассортимент материалов на основе вспененного полиэтилена и полипропилена.

Мы организуем бесперебойную поставку нашей продукции по всем регионам РФ, а также в страны СНГ.

Приглашаем в свою команду Ведущего бухгалтера по расчету заработной платы.

Ключевые задачи:

• Расчет заработной платы по 3 юридическим лицам 180 человек (отпускные, больничные, суммированный учет рабочего времени, работа с сменными графиками, расчет KPI, социальные выплаты и компенсации и районный коэффициент);
  • Подготовка и отправка налоговой отчетности по ЗП (уведомления по НДФЛ, страховым взносам; ЕФС-1, РСВ, 6-НДФЛ, 2-НДФЛ);
  • Заявки на оплату налогов, подготовка ведомостей на выплату;
  • Консультирование сотрудников по начисленной ЗП, подготовка справок для сотрудников о заработной плате.

Что ждем от кандидата:

• Знание бухгалтерского учета и законодательства в области налогообложения, знание ТК РФ;
  • Опыт работы на участке по расчету заработной платы не менее 2х лет.
  • Опыт работы с патентами (будем Вашим преимуществом);
  • Опыт работы по расчетам с иностранными гражданами;
  • Свободное владение программами 1С ЗУП, 1С ERP.
  • Личные качества: активность, требовательность, настойчивость, аккуратность, внимательность, а также готовность работать в режиме многозадачности.

Мы гарантируем:

• Официальное трудоустройство в штат по ТК РФ;
  • Стабильный уровень дохода с регулярными выплатами (оклад 70.000+премии);
  • График работы 5/2 с 9.00-18.00 или 8.00-17.00;

Социальные гарантии:

• Оплата больничных и ежегодный оплачиваемый отпуск;
  • Материальное поощрение по итогам работы месяца и года;
  • Надбавка за стаж работы в Компании;

Поддержка семей и сотрудников:

• ­Единовременные выплаты при значимых событиях;
  • Подарки детям к Новому году;
  • Подарки первоклассникам (выплата мат.помощи и оплачиваемый день родителям);
  • Компенсация затрат на посещение тренажерного зала и бассейна;
  • Компенсация затрат на стоматологические услуги;

Присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов!