Бренд-менеджер

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Талан
Замоскворецкая линия метро Войковская

Компания Талан – федеральный девелопер, представленный в 13 регионах России. Мы строим современные жилые кварталы и создаем комфортную городскую среду – для родных городов, с заботой о людях. В этом году мы вышли на новый рынок – самый конкурентный рынок страны, Москву, запустив наш первый флагманский проект – яркий квартал Injoy. И это только начало. Нам важно собрать сильную и профессиональную команду, которая разделит с нами этот вызов и станет частью исторического этапа развития компании.

Сейчас мы ищем бренд-менеджера – сильного игрока, который поможет сформировать узнаваемый и устойчивый образ Талана в столице, продолжит развивать наш первый флагманский проект в Москве – квартал Injoy, а также будет заниматься брендингом новых проектов, которые войдут в наш московский портфель. Вам предстоит не просто сопровождать бренд, а задать направление и стиль его присутствия на новом для нас рынке и заложить фундамент для дальнейшего развития.

• Полное управление брендом проекта: от разработки позиционирования до внедрения стандартов сервиса и визуальных решений;
  • Подготовка текстов и визуального контента для всех рекламных и коммуникационных каналов;
  • Формирование УТП, креативных концепций, контроль их реализации;
  • Постановка задач подрядчикам и внутренним командам, контроль сроков и качества;
  • Разработка и внедрение стандартов мерчендайзинга и клиентского сервиса в офисах продаж;
  • Анализ конкурентного поля, поведения потребителей, выявление точек роста;
  • Курирование сайта: структура, контент, аналитика, оптимизация воронки;
  • Лидерство в коммуникационных направлениях: PR, SMM, продакшн.

• Опыт в сфере недвижимости (в сегменте бизнес и премиум) — преимущество!
  • Навыки управления проектом на стыке маркетинга, дизайна и клиентского сервиса;
  • Опыт выведения новых продуктов на рынок, желательно в высококонкурентной среде
  • Умение работать с позиционированием и креативом, в том числе самостоятельно;
  • Понимание принципов построения клиентского пути и влияния бренда на продажи;
  • Навыки постановки задач подрядчикам, агентствам, дизайнерам, копирайтерам;
  • Системный подход, высокий уровень самоорганизации, инициативность.

• Работу в структуре федерального Застройщика;
  • Уверенность в завтрашнем дне: официальное трудоустройство по трудовому договору, «белая» зарплата с выплатами два раза в месяц, без задержек;
  • Комфортные условия труда в виде удобного, оборудованного рабочего места, наличие необходимого ПО;
  • Заботу о сотрудниках возможность отдыха в Сочи по приятным ценам, скидки на приобретение недвижимости в строящихся объектах, действующую программу льгот и привилегий для сотрудников, яркую и насыщенную корпоративную жизнь!
  • Возможности профессионального и карьерного развития - обучение за счет компании;
  • Уважительный, открытый топ-менеджмент и действительно хороший коллектив. Мы выстраиваем честные, открытые отношения в команде, с подрядчиками, соблюдая все обязательства по договору. Мы живем в своих домах, показываем их друзьям, детям – все это еще несколько поводов гордиться своей работой!