Фосфоритная улица 1В
Здравствуй, коллега!
Сегодня нам нужен именно ты – влюблённый в свою профессию специалист, стремящийся учиться, развиваться и делать мир лучше. Ты нам нужен, потому что мы хотим, чтобы мы вместе с тобой сделали логистику для наших клиентов легче, проще, быстрее, безопаснее и дешевле. Мы хотим увеличить разнообразие и качество услуг, и территорию их предоставления. И естественно, мы хотим вместе с тобой заработать ещё больше денег.
Мы, компания "ТрансЛогРА", занимаемся организацией грузоперевозок на территории России в интересах заказчика. В основном это автомобильные перевозки, но при необходимости мы используем и ж.-д., и авиа-, и морской транспорт.
Наши заказчики — это разные организации и индивидуальные предприниматели из России и из-за рубежа. Эти славные ребята производят и продают необходимую нашей стране продукцию различного назначения, а мы помогаем им доставить эту продукцию в нужное место и в нужное время.
Рабочий офис расположен по адресу: г. Брянск, ул. Фосфоритная, д. 1 «В». Это Большое Полпино. Небольшой уютный кабинет со всем необходимым для твоего комфортного и плодотворного труда.
Если ты живёшь в другом районе города Брянска или вообще в другом городе страны, у нас предусмотрен и успешно функционирует формат удалённой работы. Также с удовольствием рассмотрим открытие офиса в твоём городе.
Тебе хорошо известна работа менеджера по грузоперевозкам, поэтому для тебя не составит труда познакомиться с некоторыми особенностями нашей компании и начать зарабатывать вместе с нами.
Твоя карьера будет весьма успешной, лишь понадобится твоё желание. Компания развивается благодаря своему слаженному коллективу, показывает стабильный рост, несмотря на кризисы и инфляцию. Вместе надёжнее.
Если же ты только собираешься начать свою трудовую деятельность или хочешь сменить профессию, или хочешь "просто попробовать что-то новенькое", то для тебя есть хорошая новость: мы покажем, расскажем и дадим попробовать, что такое логистика.
И даже если ты сейчас не готов войти в наш коллектив, мы ждём тебя — хорошие люди нам нужны всегда.
Звони, пиши — вместе сделаем мир лучше.
Оформление в компании согласно законодательству РФ — обязательно!
Ты один из лучших, т.к. сумел дочитать этот текст до конца.
Теперь в сообщении напиши ответ на вопрос: "Какая звезда самая близкая к нам?"