Зелёная улица 5
Знаешь это чувство, когда ты выигрываешь у времени?
Когда на мониторе выравнивается ритм,запускаются легкие, и в глазах владельца, который уже почти потерял надежду, ты видишь счастье?
Мы часто берем самых сложных пациентов, тех, от кого иногда отказываются. И мы знаем, как их вытянуть.
Это происходит каждый день в нашем отделении интенсивной терапии. И для этого мы работаем.
Кто мы такие
Мы — CatLazaret. Клиника для кошек, которая не боится инфекций и умеет их успешно лечить (даже калицивироз, панлейкопению и вирусный перитонит кошек). Мы используем новейшие разработки, которые еще не применяются в России.
Если ты сомневаешься
У нас работают и опытные врачи с 20+ лет опыта, и те, кто только вчера закончил универ.
Ты задерживался после смены, чтобы посмотреть, как дышит пациент? Тебя завораживает слаженная работа аппаратуры и твоих рук? Ты уже начинаешь путь.
Не уверен во всех тонкостях ИВЛ? Научим.
Хочешь вырасти в карьере? Поможем.
Боишься ответственности?Будем рядом на каждом шагу.
Что будешь делать
- Вести тяжелых пациентов в ОРИТ: от стабилизации до перевода в стационар.
- Работать с современным оборудованием: кардиомониторы, ИВЛ, инфузионные насосы.
- Принимать экстренные решения.
- Общаться с владельцами — честно, поддерживающе, без непонятных терминов.
- Учиться. Постоянно. У нас и на крупных внешних курсах.
Как это работает
График: Подберем под твой ритм. Работаешь в другой клинике? Поймем и договоримся.
Зарплата: от 10 000 до 12 000 рублей(не потолок, по итогам собеседования может быть рост) за 12-часовую смену. За 24-часовую - 20 000 - 24 000. Для интернов — свой, увеличивающийся по мере обучения доход.
Развитие: Мы растим врачей. Из интерна — в полноценного врача узской специализации. Обучаем за свой счет.
Что мы даём
- Официальное оформление (отпуск, больничный).
- Систему премий.
- Обучение и оплату курсов повышения квалификации (от 50%).
- Команду, которая всегда прикроет спину и ответит на любой вопрос.
- Скидки на продукцию и лечение в клинике для твоих питомцев.
- Самый ценный ресурс — бесценный опыт работы с самыми сложными кошачьими случаями в стране.
Кого ищем
Если ты:
- Готов учиться и не боишься сложных случаев.
- Веришь, что даже для самого тяжелого пациента можно что-то сделать.
- Умеешь работать в команде и хочешь развиваться.
- Обожаешь кошек и готов работать в формате cat-friendly.
...то мы уже хотим с тобой познакомиться.
Что дальше
Не нужно идеальное резюме.Просто напиши нам:
1. Почему именно реанимация и интенсивная терапия?
2. Какой у тебя опыт с кошками (любой)?
3. На каком графике видишь себя?
Встретимся, покажем отделение, познакомим с командой. Если почувствуешь, что это твое — начнем работать вместе.
Даже если кажется, что чего-то не знаешь — это не повод не писать. Мы рядом, чтобы поддержать на старте.