Ярославское шоссе 27
Мы ищем руководителя группы погдотовки автомобилей на non-core направления.
Работа в самом интересном операционном подразделении компании, отвечающего за настройку всех операций в новых направлениях бизнеса: Долгосрочная аренда, Прокат авто, Специальные проекты компании.
Команда отвечает за эксплуатацию автомобилей, подготовку к аренде и продаже, техническое обслуживание, качество и безопасность сервиса в отношении более 1500 автомобилей, задействована во всех знаковых мероприятиях и событиях компании.
Чем тебе предстоит заниматься:
Организация и контроль процессов подготовки автомобилей к аренде/проката, включая:
- Ответственное хранение, подготовка, доставка и выдача автомобилей клиентам;
- Организация и контроль за соблюдением сроков и качества выполнения работ по техническому обслуживанию, сезонному шиномонтажу;
- Взаимодействия со смежными отделами: продажи, сервис, поддержка;
- Постоянный контроль за состоянием флота и статусом автомобилей, оперативное реагирование на нарушение цепочек обслуживания;
- Анализ операционных показателей, выявление проблем и разработка решений по их устранению;
- Ведение отчетности по операционной деятельности;
- Организация и контроль поставок необходимых материалов и оборудования;
- Взаимодействие с поставщиками услуг и подрядчиками;
- Управление операционной командой Москвы: диспетчеры, сервис-координатор, техники, перегонщики, техники по подготовке автомобилей на СТО. (~40 человек)
Мы ждем от тебя:
- Навыки управления командой (от 10 человек);
- Хорошая техническая база по устройству автомобиля;
- Опыт выстраивания отношений с подрядчиками;
- Опыт работы с аналитическим блоком (MS Excel, BI-системы);
- Умение работать с высокой нагрузкой и приоритезировать задачи в рамках разных условий;
- Опыт работы в операционном лизинге / прокатах / корп. парках.
Официальное оформление
Кофе, свежевыжатый сок, снеки и фрукты в течение дня;
График работы 5/2 гибкое начало рабочего дня + 3 day off в год;
Мы предоставляем расширенный ДМС со стоматологией, экстренной и плановой госпитализацией и др.;
Ты можешь рассчитывать на посещение профессиональных конференций, а также выступать от имени компании на релевантных отраслевых мероприятиях;
Performance Review дважды в год, с возможностью влиять на свое профессиональное развитие и уровень дохода;
Мы сотрудничаем с BestBenefits - сервис корпоративных скидок, а в нашем офисе проходят занятия с преподавателем-носителем по английскому языку;
Ну и, разумеется, мы предоставляем корпоративную скидку 50% на наш сервис каршеринга.