Бутырская улица 62
WE-ON GROUP: Создаем среду, где технологии и порядок побеждают хаос
Мы — сообщество инженеров и проектировщиков, которые не просто создают чертежи, а проектируют сложную, современную недвижимость будущего. Наша ДНК — это глубокая интеграция BIM-технологий, системный подход и безупречная техническая реализация. Наши офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Минске объединяют экспертов, которые ценят точность и ясность.
Почему с нами интересно?
Вам не придется заниматься рутиной или бесконечно править типовые решения. Мы беремся за уникальные, масштабные проекты, где можно применить весь ваш опыт и амбиции.
МЫ АККРЕДИТОВАНЫ В МИНЦИФРЫ РОССИИ.
Ваша роль в проекте:
Вам предстоит возглавить управление проектом и взять на себя полную ответственность за техническую часть проекта. Вы будете не просто контролировать, а создавать и принимать ключевые решения.
Основные задачи:
Техническое лидерство: Разработка и утверждение ТЗ, экспертиза и согласование проектных решений с Заказчиком.
Качество и сроки: Контроль за соблюдением сроков, бюджета и безупречного качества всей проектной и рабочей документации.
Нормативное соответствие: Гарантия того, что все решения соответствуют актуальным требованиям СНиП, СП, ГОСТ и экологическим стандартам.
Координация и коммуникация: Организация работы проектных групп, проведение совещаний и эффективная коммуникация со всеми участниками процесса.
Мы ищем коллегу, который:
Имеет высшее строительное образование (ПГС) и опыт работы ГИПом от 2 лет (общий опыт в гражданском проектировании — от 5 лет).
Видит проект в целом и обладает успешным опытом ведения проектов полного цикла.
Досконально знает нормативную базу РФ и современные методы проектирования.
Уверенно работает с Autodesk Revit, AutoCAD, Renga; опыт работы в BIM-среде — обязательное требование.
Ценит регламенты, но при этом ищет и находит оптимальные и эффективные инженерные решения.
Наши условия созданы для вашего комфорта и развития:
Сфокусированная работа без авралов: Мы против выгорания. У вас будет не более 1-2 проектов одновременно для глубокого погружения и качественной проработки. Четкое планирование и отлаженные процессы — это наша норма.
Достойный доход: Высокая официальная заработная плата, которая обсуждается по итогам собеседования и соответствует вашему уровню экспертизы.
Технологии и развитие: Работа на передовых проектах с полным BIM-циклом. Доступ к корпоративной библиотеке, которая пополняется по вашим запросам.
Гибкость и баланс: Гибкий график (начало дня с 8:30 до 9:30). 5 дополнительных оплачиваемых отгулов в год на любые непредвиденные обстоятельства.
Забота о здоровье: Полный соцпакет, включая ДМС.
Комфортная среда: Современный офис у м. Дмитровская (БЦ "Z-Plaza") с оборудованной кухней, зонами отдыха, настольным теннисом и аэрохоккеем.
Если вы видите себя в нашей команде, присылайте резюме. Мы познакомим вас с будущим проектом и расскажем все детали.