Бизнес ассистент

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Гарант Технолоджи
от 120000 RUR
проспект Мира 68с3

Группа компаний Гарантек имеет польские корни (до санкций) и длинную историю. В настоящем занимается предоставлением гарантий Автовладельцам на внутренние компоненты авто. Активно сотрудничает с Автосалонами, Банками, Лизинговыми компаниями в Федеральном масштабе.

В связи с развитием и связанной реструктуризацией бизнеса открыта вакансия Executive Assistant.

Порядок коммуникации по данному объявлению (если заинтересованы):

1. Вы перечитываете весь текст «не по диагонали»
  2. Пишете в чат ХХ короткое сопроводительное, доказывающее, что вы прочитали и соответствуете требованиям. «Воды» и перечисления опыта – не нужно.
  3. В ответном отклике получаете номер телефона для связи.
  4. Формулируете вопросы по вакансии и работе. Любые – нет запретных тем. Звоните, общаемся, договариваемся о следующих шагах.

Цели позиции (в порядке приоритетов):

1. Деятельная помощь ТОП менеджменту Компании в поиске и обработке необходимой информации. Как открытые источники, так и внутренние отчеты.
  2. Отслеживание выполнения поручений ГД ответственными лицами: вести ежедневный реестр, напоминать исполнителям, докладывать о результатах ГД.
  3. Своевременно собирать и вести базу регулярных отчетов подразделений Компании. При необходимости их обрабатывать, предоставлять по требованию ГД.
  4. Отслеживать соблюдение графика регулярных еженедельных и ежемесячных собраний в подразделениях. Вести архив обязательных протоколов этих собраний и принятых решений.
  5. Ведение входящей и исходящей документации (количество незначительно)
  6. Выполнение разовых поручений ГД (организация встреч, заказ билетов и тп)
  7. Поддержание запаса «мелочей» необходимых для функционирования офиса: вода, кофе, канцелярия и тп.

Особенности позиции:

1. Вам будет интересно. Речь об участии в бизнесе: кофе мы сварим сами.
  2. Мы развиваемся, видим в Сотруднике, важного члена Команды, который будет участвовать в важнейших процессах Компании.
  3. Приоритеты наших ожиданий от Сотрудника в «целях позиции» расставлены правильно.
  4. Это новая Позиция, скорость прогресса (как финансового, так и «уровня в рамках Компании») будет зависеть только от степени освоения задач – см ЦЕЛИ.
  5. Мы помогаем новым сотрудникам, есть у кого попросить поддержку.

Испытательный срок:

1. Испытательный срок – 3 месяца или очевидное «встраивание в Компанию» - что наступит раньше.
  2. Предполагается, что после 2-3 недель работы, Сотрудник сам сформулирует критерии (в рамках каждой «цели»), по которым он бы хотел, чтоб его оценивали. Согласует это с ГД.
  3. Мы не бросаем новых сотрудников, но, конструктивная инициатива в освоении должности должна исходить от Сотрудника: вопросы, ресурсы, требуемая помощь.

Обязательные требования к Сотруднику (в порядке приоритетов)

Личные качества:

1. Обладание ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ. И совпадение его понимания у нас и у вас.
  2. Структурированность мышления, «дружен с цифрами». Способность прочитать данный текст внимательно, сформулировать вопросы.
  3. Командный игрок, умение СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ, аргументировать, конструктивность в предложениях и возражениях.
  4. Обучаемость. Способность выделять суть из множества данных, расставлять приоритеты.
  5. Аккуратность и обязательность. Ответственность и исполнительность. Умение отслеживать сроки (чувство времени)

Профессиональные требования:

1. Владение Эксель. До сводных таблиц включительно
  2. Умение сформулировать запрос на поиск открытых данных в Интернете (понимание работы AI не обязательно, но приветствуется)

Дополнительные пожелания к Кандидату (не обязательно, но преимущество при прочих равных):

1. Грамотный русский язык. Письменный и устный.
  2. Иностранный язык. Уровень позволяет вести профессиональную коммуникацию
  3. Финансовая грамотность (понимание P&L, финансовых практик и тп)
  4. Высшее образование

1. Место работы: м. пр Мира (700 м).
  2. График работы: обычно – нормированный, 8 часов. Офис ежедневно, далее, возможны удаленные дни. «Полная удаленка» не предусмотрена.
  3. Оформление: испытательный срок до 3 мес (ранее - при выполнении задач).
  4. ЗП: 120 тр нетто на испытательный срок. «То, что надо делать за ЗП» - см выше. После: арифметически понятный бонус. Согласованный с вами на берегу. Мы хотим, чтобы вы получали максимум, но за конкретные достижения.
  5. Премии: любой «прорыв» вознаграждается. Хорошо, пропорционально результату. Сейчас обсуждать нет смысла.