Соликамская улица 319/2
Мы - завод ЭЛЬБРУС - Лидеры Российского Рынка по производству Премиального оборудования для загородной жизни. Мы производим премиальные красивые грили, уличные купели и бассейны из нержавейки и нам требуется слесаря и сварщики на аргон и полуавтомат
-- Условия: КЛАССНАЯ МОЛОДАЯ КОМАНДА, постоянные корпоративы и общезаводские мероприятия, футбол, пейнтбол и т.д. Большой светлый оборудованный теплый цех, современные сварочные аппараты, раздевалки, теплый душ, столовая, комната разгрузки с музыкальными инструментами, возможность карьерного роста и роста зарплаты.
Работа в теплом светлом комфортном цеху, смена 8 - 10 часов, только дневные, возможны переработки по желанию, оплата каждую пятницу. Стабильная ЗП.
Аргон с опытом от 425 р/час (до 5100 смена) + премирование по выработке каждую неделю. Возможно официальное трудоустройство после испытательного срока.
- Обязанности: Качественная сборка и сварка оборудования по чертежам, в основном нержавеющий и черный листовой металл, работа в паре со слесарем Требования:
-Опыт от 2х лет
-Аккуратный ровный шов.
-Ответственный подход к работе.
-Чтение чертежей.
- Дисциплина.