Менеджер по продажам (высокий процент)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Центр поддержки строителей и проектировщиков
Краснодар
микрорайон Черемушки, Линейная улица 21

Хотите превратить свои навыки в продажах в источник стабильного дохода и профессионального роста?

ЦПСП приглашает вас в захватывающее путешествие по миру строительства и проектирования, где ваша страсть к общению станет ключом к успеху!

🌟 Заработок, о котором мечтали: фиксированная зарплата 50 000 рублей + 10% от продаж. Чем больше вы продаёте — тем больше зарабатываете!

📞 Только теплые звонки: забудьте о холодных контактах! Мы предоставляем базу клиентов, готовых услышать вас.

📚 Обучение и развитие: погружайтесь в мир новых знаний с нашей системой наставничества и регулярными тренингами. Мы поможем вам стать мастером продаж!

🤝 Команда единомышленников: работайте в окружении энергичных и целеустремленных коллег, которые вдохновляют и поддерживают друг друга.

🕒 Гибкий график: работа 5/2 с 08:00 до 17:00 по МСК — находите баланс между работой и личной жизнью.

Ваши задачи:

• 📞 Звонки через Скорозвон — просто, быстро и эффективно!
• 💳 Помощь клиентам с оплатой — сделайте процесс легким и приятным.
• 🗣️ Консультирование клиентов — выявляйте их потребности и предлагайте лучшие решения.
• 🚀 Презентация услуг компании — станьте амбассадором наших услуг!

Кому подойдёт эта работа:

• Если у вас есть опыт в продажах от 1 года и вы умеете находить общий язык с людьми.
• Если ваша речь приятная, а настроение всегда на высоте.

Присоединяйтесь к нам!

Станьте частью команды, где ваш труд будет оценён, а достижения — вознаграждены! Давайте вместе строить успешное будущее! 💪✨