микрорайон Черемушки, Линейная улица 21
Хотите зарабатывать достойно и получать высокий процент от продаж?
ЦПСП предлагает помощь строителям и проектировщикам в оформлении разрешительной документации. С нами вы сможете развивать свои навыки продаж и наблюдать, как ваши усилия напрямую влияют на ваш доход!
• Высокий доход: фиксированная зарплата 50 000 рублей + 10% от продаж.
• Только звонки: никакого поиска — работа с теплой базой клиентов.
• Постоянное развитие: обучение и система наставничества для вашего профессионального роста.
• Успешное окружение: общение с коллегами, ориентированными на результат.
• Комфортные условия: график работы 5/2 с 08:00 до 17:00 по МСК.
• Поддержка и атмосфера: дружный коллектив, взаимопомощь и постоянная связь.
Ваши задачи:
• Звонки с помощью Скорозвон.
• Помощь клиентам с оплатой.
• Консультирование клиентов и выявление их потребностей.
• Презентация услуг компании.
Кому подойдёт эта работа:
• Опыт в продажах от 1 года.
• Приятная речь и дружелюбие.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!
🤝 Команда единомышленников: работайте в окружении энергичных и целеустремленных коллег, которые вдохновляют и поддерживают друг друга.
🕒 Гибкий график: работа 5/2 с 08:00 до 17:00 по МСК — находите баланс между работой и личной жизнью.
Ваши задачи:
• 📞 Звонки через Скорозвон — просто, быстро и эффективно!
• 💳 Помощь клиентам с оплатой — сделайте процесс легким и приятным.
• 🗣️ Консультирование клиентов — выявляйте их потребности и предлагайте лучшие решения.
• 🚀 Презентация услуг компании — станьте амбассадором наших услуг!
Кому подойдёт эта работа:
• Если у вас есть опыт в продажах от 1 года и вы умеете находить общий язык с людьми.
• Если ваша речь приятная, а настроение всегда на высоте.
Присоединяйтесь к нам!
Станьте частью команды, где ваш труд будет оценён, а достижения — вознаграждены! Давайте вместе строить успешное будущее! 💪✨
- Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!
Наше предложение также подойдет тебе, если ты искал работу на позициях: менеджер, продавец-консультант, оператор по работе с входящими звонками, специалист банка, специалист службы техподдержки, менеджер контакт (call)-центра, специалист интернет-магазина, вакансии контактного центра, менеджер по работе с клиентами, менеджер по продажам, продажи, специалист по работе с клиентами, телефонные продажи.