Рабочий в цех

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Агрофирма Золотая Балка
Севастополь
улица Крестовского 66

Приглашаем в команду Агрофирмы "Золотая Балка"!

Если вы ищете стабильную работу в живописном уголке Севастополя, в самом сердце Балаклавы, и готовы освоить новую интересную профессию, то это предложение для Вас! Вакансия: Специалист в цех по производству игристых вин.

Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта и специальной подготовки. Главное – ваше желание учиться и работать.

• Удобное расположение: Наше производство находится по адресу: г. Севастополь, Балаклава, ул. Крестовского, 66.
  • Стандартный график: Работаем 5 дней в неделю, с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00. Выходные – суббота и воскресенье.
  • Официальное трудоустройство: Все гарантии по Трудовому кодексу РФ, включая полный социальный пакет.
  • Своевременная оплата: Заработная плата выплачивается два раза в месяц без задержек.
  • Дополнительная компенсация: Предусмотрена доплата 4% за работу во вредных условиях.
  • Забота о здоровье: Медицинский осмотр проводится за счет компании.
  • Комфорт в дороге: Организован корпоративный транспорт, который доставит вас от 5-ого км до места работы и обратно.

• Участвовать в процессе выдержки игристого вина, включая его перекладку.
  • Поддерживать чистоту оборудования на линии дегоржажа.
  • Подготавливать игристое вино для осветления, помещая его в специальные контейнеры.
  • Следить за точностью уровня налива и качеством укупоривания на линии дегоржажа.
  • Поддерживать порядок на рабочих местах участков ремюажа и дегоржажа.

Мы ждем от вас:

• Ответственное отношение к работе.
  • Умение находить общий язык с коллегами.
  • Внимательность к деталям и аккуратность в выполнении задач.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов!