Баррикадная улица 19с1
Баррикадная улица 19с1
Привет!
Мы — команда земельных активов ведущего девелопера России ПИК. Наша миссия — максимально увеличить экономическую ценность земли через инвестиции, планирование и создание инфраструктуры.
И мы в поиске активного и целеустремленного аналитика в команду.
Будущие задачи:
- Участие в формировании портфеля перспективных проектов для их последующего согласования с органами власти
- Подготовка презентационных и справочных материалов для руководства
- Ведение проектной работы с различными Департаментами и Бизнес-юнитами по вопросам перспективных проектов
- Участие в разработке и формировании стратегии по приобретениям
- Участие в обсуждении и анализе прорабатываемых земельных участков и объектов недвижимости
- Проведение анализа предоставленных земельных участков/территорий с подготовкой аналитических справок в установленные сроки
- Самостоятельный сбор информации и материалов, необходимых для выполнения заданий и служебных поручений, независимо от способа их выдачи.
- Опыт работы не менее 3 лет
- Глубокое знание нормативных документов, связанных с выполнением функциональных обязанностей
- Знание локальных нормативных актов, а также порядка и правил оформления корпоративных документов
- Умение вести деловую переписку и проводить переговоры на высоком уровне.
- Оформление по ТК РФ: Мы гарантируем официальное трудоустройство с соблюдением всех норм законодательства
- Гибридный график работы: удобный режим 5/2 с возможностью удаленной работы
- Комфортный офис: современные условия работы в уютном офисе, расположенном в центре города (м.Баррикадная)
- Предоставляется современная корпоративная техника, доступ к необходимым ресурсам
- Расширенная программа страхования для сотрудников
- Скидки и бонусы от партнеров: спорт, обучение, сервисы ПИК, Skyeng, Яндекс.Практикум, путешествия
- Комфорт и вдохновение в коллективе — дружелюбная и профессиональная команда, где ценят инициативу, поддерживают амбиции и развивают таланты.
Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и личного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!