Бренд-менеджер (автотовары)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: ГК Юником
Владивосток
Днепровская улица 104

∙ Юником - современная компания, ориентированная на развитие наших сотрудников. Для новых членов команды всегда есть наставник и система передачи опыта и знаний;

∙ Мы - официальный дистрибьютор известных производителей: Koito, The Furukawa Battery, NHK, Nitto, Kangaroo, Soft99, TCL, Eikosha;

• Участие в разработке и реализации комплексной маркетинговой стратегии с целью развития бренда и увеличения продаж.
  • Управление маркетинговым бюджетом компании и эффективное распределение средств.
  • Анализ рыночной ситуации, выявление тенденций.
  • Разработка и реализация маркетинговых активностей(ATL, Digital, event-маркетинг, PR), оценка эффективности акций.

• Понимание специфики формирования стратегии и тактики развития брендов.
  • Подтвержденный опыт разработки и реализации успешных маркетинговых кампаний.
  • Опыт управления маркетинговым бюджетом.
  • Умение проводить анализ рынка и конкурентов.
  • Уверенный пользователь MS Office (Excel. PowerPoint и тд).

Условия:​​​​​​

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
  • Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц на карту.
  • Фиксированный оклад на испытательном сроке. После окончания испытательного срока фиксированный оклад + премиальная часть по KPI.
  • Возможность карьерного роста.
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00. Работаем и отдыхаем по производственному календарю.
  • Комфортный современный офис.
  • Наличие бесплатной парковки для автомобилей.
  • Доставка транспортом компании сотрудников с остановки Луговая. Маршрут автобуса: Луговая - Баляева - "3я рабочая" - Некрасовскую - ТЦ Искра - офис на Днепровской 104.
  • Скидки на продукцию компании.
  • Материальная помощь сотрудникам компании.
  • Корпоративные мероприятия и много интересного!