Менеджер по развитию бренда (оптовые продажи премиум-полуфабрикатов)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Пельменный цех От Кугаевского
Тюмень

Присоединяйтесь к команде Элитных Полуфабрикатов «От Кугаевского» и станьте лицом нашего вкусного премиум-бренда!

Кто мы? Мы – Элитные Полуфабрикаты «От Кугаевского», производитель пельменей и деликатесных полуфабрикатов премиум-класса, известных своим безупречным качеством, рецептурой ручной работы и использованием отборных ингредиентов. Наша продукция – это гастрономическое удовольствие для самых взыскательных покупателей.

· Высокий уровень дохода: стабильный оклад + премия за выполнение плана по новым точкам + процент от продаж (чем больше клиентов вы приведете, тем выше ваш заработок). Наша система мотивации построена так, что вы напрямую влияете на свой доход.

· Обучение и погружение: Вы узнаете все о нашем производстве, качестве продукта и сможете по-настоящему гордиться тем, что продаете.

· Материальная поддержка: Официальное трудоустройство с первого дня, компенсация расходов на мобильную связь и транспорт (ГСМ).

· Работа в категории "премиум": Вам не придется извиняться за цену или качество. Вы будете продавать продукт, который продает себя сам, нужно лишь грамотно его презентовать.

· Карьерный рост: Мы растем, и наш лучший менеджер может вырасти до руководителя отдела продаж.

· Готовый продукт и рабочие инструменты: Мы предоставляем все необходимые материалы для презентаций, образцы продукции для дегустаций и рекламную поддержку.

Ключевые обязанности:

· Поиск, привлечение и ведение переговоров с новыми партнерами: розничные сети, гастрономы, маркеты, магазины у дома, а также компании сегмента HoReCa (кафе, рестораны).

· Разработка и реализация плана по расширению географии продаж и дистрибуции продукции в г. Тюмень и Тюменской области.

· Полный цикл сопровождения сделки: от первого звонка до заключения договора и отгрузки первой партии.

· Анализ рынка, конкурентов и потребностей потенциальных клиентов для формирования уникального торгового предложения.

· Проведение презентаций и дегустаций продукции для ключевых decision-мейкеров.

· Участие в формировании программ продвижения и мерчендайзинга для точек продаж.

· Работа с входящими лидами с сайта и соцсетей.

---

Наш бренд и продукт — это то, чем мы гордимся, и вам тоже предстоит этим гордиться:

Мы — современная компания, которая производит полуфабрикаты премиум-класса. Наша философия — это возвращение к настоящему вкусу.

· Ручная лепка: Каждый пельмень, вареник или хинкали создается вручную, что гарантирует их уникальный, "домашний" вид и вкус.

· Отборные ингредиенты: Мы используем только фермерское мясо, свежие овощи и зелень, муку высшего сорта. Никаких консервантов, усилителей вкуса и сои.

· Честный состав: Наша упаковка — это прозрачное окно в продукт. Мы пишем правду и этим вызываем доверие.

Мы ищем профессионала, который:

· Имеет успешный опыт в активных продажах (опт, b2b) или развитии дистрибуции.

· Обладает ярко выраженными коммуникативными навыками, умеет слушать и убеждать.

· Не боится самостоятельности и полного цикла продаж (от "холодного" контакта до закрытия сделки).

· Нацелен на финансовый результат и хочет зарабатывать больше благодаря своей эффективности.

Будет плюсом:

· Опыт работы в сегменте FMCG (продукты питания) или HoReCa (сфера гостеприимства и общественного питания).
· Наработанная база контактов среди ритейла и рестораторов в Тюмени.

---

Корпоративная культура: Мы ценим инициативу, ответственность и стремление к развитию. У нас нет микроменеджмента, вы сами строите свой рабочий день и свой доход. Мы работаем на результат.

Стабильность: Зарплата выплачивается 3 раза в месяц! (Аванс + 2 части основной суммы).

Удобный график: Работа 5/2 с 9:00 до 18:00. Идеальный баланс работы и отдыха.

Доброжелательная атмосфера: Ценим своих сотрудников! Отношение руководства – уважительное. Работаем в дружном коллективе.

Станьте экспертом по элитным полуфабрикатам и лицом нашего бренда!

Как присоединиться: Откликайтесь, пишите, звоните прямо сейчас!

Ждем именно Вас в нашей команде профессионалов Элитных Полуфабрикатов «От Кугаевского»!