улица Азина 22/4
Юридическая компания ООО «АССИСТ». От консультаций до представительства в суде — мы оказываем комплексный спектр юридических услуг. Клиенты доверяют нам защиту своих интересов, и мы обеспечиваем спокойствие и уверенность в будущем. Мы гордимся внимательным отношением к клиентам и теплой атмосферой в коллективе.
Мы стабильны, но продолжаем развиваться! Приглашаем в нашу команду Оператора call-центра, который разделяет наши ценности.
1. Прием и обработка входящих звонков и сообщений, обработка сообщений в чат-боте, на авито;
2. Исходящие звонки клиентам, которые сами оставляют заявки на консультацию (никаких холодных обзвонов);
3. Запись клиентов на консультацию.
1. Опыт работы на аналогичной должности обязателен;
2. Готовность к обучению, готовность к работе в режиме многозадачности;
3. Развитые коммуникативные навыки, доброжелательность;
4. Грамотная устная и письменная речь, опытный пользователь ПК.
1. Оформление по ТК РФ, социальный пакет;
2. Заработная плата – 1000 рублей смена + дополнительная мотивация за приход клиента;
3. График работы: 5/2 с 10:00-19:00 с перерывом;
4. Офисный формат;
5. Адрес места работы: БЦ Мельница, г. Екатеринбург, ул. Азина, 22/4 (в 5 минутах ходьбы от метро "Уральская", напротив ЖД Вокзала);
6. Активная корпоративная жизнь (праздники, подарки именинникам, клубы по интересам и т.д.);
7. Скидки для сотрудников и их родственников на услуги компании;
8. Позитивная и доброжелательная атмосфера, чай, кофе, фрукты для сотрудников;
9. Наставничество, обучение и поддержка коллег;
10. Оплата услуг корпоративного психолога.
Юриспруденция – это надежная работа и благородная атмосфера помощи людям! Уважаемые соискатели, высылайте резюме. Будем рады видеть в нём Вашу фотографию, а Вас - в нашей дружной команде!