Менеджер по продажам b2b (трубный завод)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: FOCUS
от 70000 до 120000 RUR
промышленный район Центральное отделение 30Бс2

Если вы энергичны, амбициозны и готовы к новым вызовам в сфере B2B-продаж, мы ищем именно вас! Трубный завод Корпласт предлагает уникальную возможность для профессионалов, которые стремятся развиваться и достигать высоких результатов.

Что вас ждет?
• Интересные задачи: Самостоятельный поиск и привлечение новых клиентов в сфере строительства. Вы будете работать с ключевыми игроками рынка, формируя долгосрочные отношения и увеличивая объемы продаж.
• Достойная оплата: Оклад 70.000 руб + KPI. При успешной работе ваш доход может превышать 100.000 руб!
• Комфортные условия: График 5/2 с 09:00 до 18:00

Что мы ожидаем от вас?
• Опыт в продажах: У вас должен быть опыт работы в сфере строительства , знание продаж— это обязательное условие.
• Коммуникабельность: Умение находить подход к каждому клиенту и выстраивать доверительные отношения.
• Активность и ответственность: Мы ищем тех, кто готов принимать вызовы и развиваться вместе с нами!

Почему стоит выбрать нас?
• Динамичная команда: Вы будете работать в дружелюбной атмосфере с профессионалами своего дела.
• Перспективы роста: Мы поддерживаем развитие сотрудников и предлагаем возможности для карьерного роста.
• Интересные проекты: Участвуйте в реализации крупных строительных проектов и вливайте свой вклад в успех компании!

Если вы хотите стать частью нашей команды и работать в динамичной и интересной сфере, отправляйте свое резюме! Мы ждем вас!