Голубая улица 1А
MANTERA — это динамично развивающаяся компания, которая ценит профессионализм, инновации и командный дух. Мы создаем уникальный опыт для наших клиентов и комфортные условия для роста и развития наших сотрудников.
Мы ищем Менеджера операционного отдела — специалиста, который обеспечит соответствие рекламной деятельности компании российскому законодательству.
Ключевые задачи
Работа с документооборотом:
- Сопровождение закупочных процедур;
- Маркировка рекламных материалов (работа с системами ОРД (операторов рекламных данных);
- Работа с еридами (уникальными идентификаторами рекламы) в соответствии с требованиями Роскомнадзора;
Взаимодействие с командой:
- Составление плана закупок, подготовка пакетов документов для проведения тендеров;
- Передача меток и идентификаторов для SMM-специалистов и редакторов сайтов;
- Координация с маркетинговой командой для обеспечения корректной маркировки всех рекламных материалов.
Отчетность и соответствие требованиям:
- Консолидация данных;
- Ежемесячная подача отчетности в Роскомнадзор через системы ОРД;
- Передача необходимой информации в бухгалтерию для закрытия документов и уплаты налогов;
- Контроль соблюдения сроков и требований к маркировке рекламы
Пожелания к кандидату
Профессиональные знания:
- Знание закупочных процедур;
- Знание законодательства о маркировке рекламы и требований статьи 18.1 ФЗ "О рекламе";
- Опыт работы с операторами рекламных данных (ОРД) - Яндекс, ВКонтакте, МедиаСкаут, Озон ОРД и другими.
Технические навыки:
- Уверенное владение Microsoft Excel для ведения учета и составления отчетности;
- Навыки работы с офисными программами и электронной почтой;
- Опыт работы с различными платформами ОРД и их интерфейсами.
Личные качества:
- Внимательность к деталям и точность - критически важно для правильного оформления документов;
- Усидчивость и способность к монотонной работе с документами;
- Ответственность и пунктуальность в соблюдении сроков подачи отчетности;
- Коммуникабельность для эффективного взаимодействия с коллегами и внешними партнерами.
Желательный опыт:
- Опыт работы в рекламных агентствах или маркетинговых отделах;
- Знание специфики размещения рекламы в различных каналах;
- Понимание бизнес-процессов в области закупок рекламы.
Стабильность и развитие: Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, обучение и профессиональный рост за счет компании.
Комфортные условия: Современный офис в инновационном кластере "Сириус".
Поддержку для иногородних: Компенсацию расходов на проживание и льготный трансфер из Сочи/Адлера.
Приятные бонусы: Скидки на услуги объектов MANTERA, участие в ярких корпоративных мероприятиях и дружный коллектив.
Мы рассмотрим все отклики и пригласим на собеседование наиболее подходящих кандидатов.
Будем рады видеть вас в нашей команде!