Менеджер операционного отдела (Департамент маркетинга и рекламы)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Мантера-Групп
Сочи
Голубая улица 1А

MANTERA — это динамично развивающаяся компания, которая ценит профессионализм, инновации и командный дух. Мы создаем уникальный опыт для наших клиентов и комфортные условия для роста и развития наших сотрудников.

Мы ищем Менеджера операционного отдела — специалиста, который обеспечит соответствие рекламной деятельности компании российскому законодательству.

Ключевые задачи

Работа с документооборотом:

• Сопровождение закупочных процедур;
  • Маркировка рекламных материалов (работа с системами ОРД (операторов рекламных данных);
  • Работа с еридами (уникальными идентификаторами рекламы) в соответствии с требованиями Роскомнадзора;

Взаимодействие с командой:

• Составление плана закупок, подготовка пакетов документов для проведения тендеров;
  • Передача меток и идентификаторов для SMM-специалистов и редакторов сайтов;
  • Координация с маркетинговой командой для обеспечения корректной маркировки всех рекламных материалов.

Отчетность и соответствие требованиям:

• Консолидация данных;
  • Ежемесячная подача отчетности в Роскомнадзор через системы ОРД;
  • Передача необходимой информации в бухгалтерию для закрытия документов и уплаты налогов;
  • Контроль соблюдения сроков и требований к маркировке рекламы

Пожелания к кандидату

Профессиональные знания:

• Знание закупочных процедур;
  • Знание законодательства о маркировке рекламы и требований статьи 18.1 ФЗ "О рекламе";
  • Опыт работы с операторами рекламных данных (ОРД) - Яндекс, ВКонтакте, МедиаСкаут, Озон ОРД и другими.

Технические навыки:

• Уверенное владение Microsoft Excel для ведения учета и составления отчетности;
  • Навыки работы с офисными программами и электронной почтой;
  • Опыт работы с различными платформами ОРД и их интерфейсами.

Личные качества:

• Внимательность к деталям и точность - критически важно для правильного оформления документов;
  • Усидчивость и способность к монотонной работе с документами;
  • Ответственность и пунктуальность в соблюдении сроков подачи отчетности;
  • Коммуникабельность для эффективного взаимодействия с коллегами и внешними партнерами.

Желательный опыт:

• Опыт работы в рекламных агентствах или маркетинговых отделах;
  • Знание специфики размещения рекламы в различных каналах;
  • Понимание бизнес-процессов в области закупок рекламы.

• Стабильность и развитие: Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, обучение и профессиональный рост за счет компании.

• Комфортные условия: Современный офис в инновационном кластере "Сириус".

• Поддержку для иногородних: Компенсацию расходов на проживание и льготный трансфер из Сочи/Адлера.

• Приятные бонусы: Скидки на услуги объектов MANTERA, участие в ярких корпоративных мероприятиях и дружный коллектив.

Мы рассмотрим все отклики и пригласим на собеседование наиболее подходящих кандидатов.

Будем рады видеть вас в нашей команде!