Медицинская сестра (медицинский брат)/Ассистент реабилитолога

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: ОртоДэй
Краснодар
Северная улица 324К

ОРТОДЭЙ — мы действительно №1!
Мы — первая и единственная инновационная мобильная служба медицинского сертифицированного протезирования, которая помогает людям получить качественный протез, не выходя из дома.

Наш главный офис находится в Краснодаре.
Мы не просто делаем протезы — мы возвращаем людям возможность жить полноценно.

Почему открыта вакансия:

Мы активно растём и открываем новые направления.
Количество пациентов увеличивается, и нам нужен человек, который с душой поможет нашим клиентам пройти путь восстановления.

❤️ Кого мы ищем:

Если вы по-настоящему любите людей, умеете слушать и поддерживать, но при этом можете проявить твёрдость и настойчивость — вам точно к нам.

Мы ищем ответственного, эмпатичного специалиста, который чувствует, как важно вовремя поддержать человека.
Важно, чтобы вам нравилась сама работа и вы получали удовольствие от того, что помогаете людям.

📋 Ваши задачи:

• Консультирование пациентов на всех этапах — от первой встречи до периода после протезирования.
  • Телефонная медицинская поддержка пациентов в части заживления раны и адаптации к протезу.
  • Ведение документации по реабилитации в Битрикс24.
  • Работа с возражениями: объяснить важность протезирования, помочь преодолеть страхи и сомнения.
  • Улаживание негатива и эмоциональная поддержка пациентов (помочь поверить, что всё получится).
  • Общение с людьми с намерением услышать, понять и помочь.
  • Выполнение плановых показателей и поддержание высокого уровня коммуникации.

💡 Нам важно:

Медицинское образование (обязательно).

Умение грамотно и с уважением общаться с пациентами.

Ответственность и умение держать баланс между эмпатией и профессионализмом.

Вовлечённость — вы не просто «работаете с клиентами», а реально помогаете им встать на ноги.

💎 Мы предлагаем:

Стабильную работу в быстрорастущей компании, которая меняет жизнь людей.

Белую заработную плату 50 000–60 000 руб.

Обучение и возможность роста и развития.

Поддержку на всех этапах — от адаптации до развития.

Офис в центре города: ул. Северная, 324К (район Галереи).

Драйвовую команду единомышленников, которые горят своим делом.

---

💬 Если вы чуткий, отзывчивый и хотите быть рядом с теми, кто снова учится жить полноценно — присоединяйтесь к лидеру рынка и команде, которая меняет жизни людей к лучшему!