Невский проспект 55
Grand trade — один из ключевых импортеров России и стран СНГ в категориях продовольственных и непродовольственных товаров. Мы успешно работаем на международном рынке импорта более 15 лет и создаем товарное разнообразие, предлагая лучшее, что есть у мира.
Наша команда строит бизнес на ценностях:
Лидерство: расширяем ассортимент, формируем новые рынки и уверенно удерживаем позиции лидера в отрасли.
Партнерство: строим отношения на доверии, открытой коммуникации и взаимном уважении — как внутри команды, так и с нашими партнерами.
Новаторство: активно внедряем инновационные решения, способствующие росту компании и профессиональному развитию каждого сотрудника.
Вовлеченность: каждый член команды осознает значимость своей роли и вносит вклад в достижение общих целей.
Мы продолжаем активно развиваться и приглашаем в нашу команду Логистического координатора. Ваша основная задача — обеспечить эффективное, бесперебойное и прозрачное управление всей логистической цепочкой по своей товарной категории, от зарубежных поставок и таможенного оформления до внутреннего хранения, обработки и доставки товара конечному клиенту.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая задает стандарты и меняет рынок!
_____________________________________________________________________________________________________________
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- возможности профессионального развития;
- открытую демократичную культуру и экспертную команду, ориентированную на общий результат;
- социальный пакет, включающий ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;
- партнерские скидки на платформе Best Benefits;
- обучение английскому языку с корпоративной скидкой;
- официальное оформление по трудовому законодательству РФ;
- заработную плату, которая соответствует уровню рынка труда;
- график работы 5/2 с 9.00 до 18.00.
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
контроль сроков и статусов поставок по вверенному БЮ;
ответственность за выполнение целевого сквозного SL по вверенной категории;
разработка методологии формирования SL;
разработка сквозной отчётности по вверенной категории в соответствии с требованиями БЮ;
выявление сбоев и «узких мест» в цепях поставок, включая все этапы внутренней и внешней логистики; инициирование корректирующих действий и их проработка со смежными подразделениями;
ведение системы эскалаций и разбор проблемных кейсов при отсутствии решений от ответственных подразделений;
сбор и анализ информации о движении товара (в том числе по складам, запасам, недостачам, пересортице, складским потерям);
разработка и участие в проектах по оптимизации внутренних логистических процессов в рамках своего БЮ;
участие в подборе и запуске новых внутренних логистических провайдеров для своей товарной категории;
участие в стратегических и тактических логистических проектах БЮ; ведение регулярных обзоров выполнения ключевых и проектных задач перед БЮ и руководителями структурных подразделений логистики;
кросс-функциональное взаимодействие с коллегами других департаментов (закупки, финансы, планирование);
участие в формировании чётких целей, KPI и SLA для всех подразделений, участвующих в логистическом цикле (совместно с руководителями БЮ);
разработка, внедрение и регулярное совершенствование процедур взаимодействия между логистическими и коммерческими службами; ведение информации об этих проектах в единой базе;
формализация типовых сценариев решения задач (playbooks, инструкции, шаблоны документов);
обеспечение единства подходов и стандартов по всей цепочке логистической координации в компании;
организация базы знаний, ведение образовательной миссии внутри коллектива и обмен лучшими практиками между категориями;
участие в стратегическом и бюджетном планировании, согласование приоритетов, адаптация логистики под коммерцию с учётом общей стратегии компании;
обеспечение прямого взаимодействия со складскими провайдерами, включая своевременную передачу корректных заданий и согласование изменений в планах;
планирование и поддержание коммуникации по акциям и приоритетам, координация действий всех участников процесса для достижения эффективного исполнения;
контроль выполнения заданий на местах, включая личный мониторинг и подтверждение своевременного и качественного исполнения задач складскими провайдерами.
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- знание логистических процессов;
- опыт работы с ERP, WMS, TMS;
- готовность к командировкам;
- знание нормативной базы и требований;
- навыки взаимодействия с подрядчиками и внутренними командами.
Какие этапы предстоит пройти?
общение с HR;
встреча-знакомство с будущим руководителем;