Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: YESPIZZA (ИП Гаспарян Г.В. )
Астрахань

Привет! Мы - сеть пиццерий и ресторанов японской кухни. Мы работаем более 14 лет в 8 городах, у нас 13 ресторанов, 4 из которых мы открыли за последний год.

У нас классная команда, которая постоянно бежит вперед, поэтому если ты предпочитаешь спокойный размеренный темп работы с однообразными задачами - это не сюда) И если ты не любишь креативить и предлагать новые идеи - это тоже не к нам)) Мы безумно увлечены своим делом, кайфуем от результатов, и ищем таких же коллег в свою команду.

Вот основные задачи:

- разработка и подготовка макетов для печати. Оформление различных видов печатной продукции, таких как визитки, буклеты, баннеры и флаеры и другое;

- обновление и дополнение фирменного стиля компании;

- создание логотипов, иконок, паттернов и других графических элементов;

- разработка дизайна упаковок для товаров и услуг компании;

- разработка и обновление элементов (в том числе карточек товаров) для сайта и мобильного приложения;

- адаптация дизайна под различные платформы и устройства;

- создание презентационных материалов;

- разработка и обработка цифровых изображений (цветокоррекция, ретуширование и тд.).

Что нам важно:

- опыт работы от 3 лет;

- знание программ Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Figma и др.;

- создание простой анимации - знаешь, как оживить макеты в After Effects, Canva или аналогах;

- оперативность работы - готовность быстро забрать задачу и выдать качественный результат, без потери вкуса и смысла;

- навыки работы с типографикой, цветами и композицией. Понимание основ и стандартов полиграфического производства по подготовке и печати макетов;

- обязательно наличие портфолио (резюме без портфолио не рассматривается);

- возможность быть на связи с 9 до 18.

Будет плюсом:

• опыт работы с 3D дизайном;
  • навыки работы с Midjourney, ChatGPT, Runway или другими ИИ-инструментами;
  • UX/UI дизайн;
  • понимание маркетинговой составляющей бренда.

• удаленная занятость;
  • рабочее время не регулируем, но взамен просим понять, если баннер нужно отрисовать "вчера";
  • оформление в штат, отпуск как положено;
  • зарплата на испытательный срок 100000 руб, затем 110000.