Помощник/ассистент руководителя

от 20000 до 35000 RUR
Казань
улица Братьев Касимовых 22/7

Ищем помощника/ассистента руководителя!

В небольшую компанию по обучению детей программированию ищем активного и ответственного помощника/ассистента руководителя, который станет частью нашей команды и поможет нам в организации учебного процесса.

• Составление отчетности по рекламным кампаниям и посещаемости (сбор в таблицу).
  • Коммуникация и иногда поиск преподавателей. Нам важно чтобы преподаватели проводили качественные занятия и родители были довольны успехами ребенка.
  • Организация и координация мастер-классов с общеобразовательными школами.
  • Встреча учеников перед занятием и обеспечение их комфортного пребывания.
  • Общение с родителями, предоставление информации о занятиях и ответ на их вопросы.
  • Ведение и обновление социальных сетей (ВКонтакте и Телеграм) с целью продвижения наших программ. Не постоянно, только при необходимости.

• Желание работать в сфере образования и развиваться в этой области.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с разными людьми.
  • Базовые навыки работы с социальными сетями и желание их развивать.
  • Ответственность, организованность и умение работать в команде.

• Частичная занятость с гибким графиком работы. Время работы обсуждается на собеседовании.
  • Возможность работать удаленно или в гибридном формате и совмещать с другой деятельностью.
  • Поддержка на всех этапах работы.

О компании: Мы занимаемся обучением детей программированию, помогая им развивать логическое мышление и креативность. Наша миссия — сделать обучение доступным и увлекательным для каждого ребенка. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее!