Красный проспект 79
На протяжении 9 лет количество клиентов наших студий растет, а мы расширяем команду,усиливаем ее классными мастерами, предлагая очень комфортные для работы пространства.
Мы награждены званиями лучших студий по версиям 2ГИС и Яндекс.Карт и находимся с лучшими рейтингами на рекламных площадках
Наши студии просторные и узкопрофильные: мы специализируемся только в направлениях ногтевого сервиса (не нужно делить рабочие зоны со специалистами других направлений).
Локации студий подобраны с идеальными параметрами: станции метро, паркинг (в шаговой доступности, 1-2 мин).
•ТЦ Амстердам, Геодезическая, 4/1 (метро Студенческая)
•БЦ Зелёные Купола, Красный проспект, 79 (метро Гагаринская)
Для наших мастеров оборудованы отдельные комнаты отдыха, смены одежды и приема пищи (микроволновки, холодильники, диваны и тишина в свободном доступе у каждого).
Собственное рабочее место мы выделяем каждому, у нас не нужно "прыгать по столам".
Столы внушительные и изготовлены на заказ.
В студиях работают кондиционеры и даже в самую жару у нас очень комфортный климат.
Каждое место оборудовано лучшей техникой, существующей на рынке:
• аппараты Strong/Marathon;
• вытяжки 4BLANK и VERAKSO;
• лампы меняются регулярно;
• рабочие инструменты и их заточку/обновление мы берем на себя;
• расходные материалы вы можете использовать без ограничений (мы предоставляем), они у нас действительно одноразовые;
• материалы для работы качественные и проверенные годами работы и опытом.
"Просиживать время" за рабочим местом, если нет записи, не нужно, вы можете заняться своими делами.
У нас нет штрафов, планерок и ограничений по времени работы: для каждого мастера подбирается индивидуальный режим работы.
Корпоративную скидку в размере 30% мы дарим каждому нашему сотруднику без ограничений на количество посещений.
В студии свой инструктор, мы с удовольствием поможем улучшить/подтянуть качество работ, в приоритете стоит высокая квалификация каждого нашего мастера, чему мы и способствуем.
Для нас важен каждый!!!
Обязанности мастеров:
• владение техникой комбинированного или аппаратного маникюра;
• владение педикюром приветствуется, но не обязательно;
• владение техникой наращивания приветствуется, но не обязательно;
• работа с гелем приветствуется, но не обязательна (мы научим);
• выполнение базовых дизайнов;
• соблюдение санитарных норм и поддержание рабочего места в чистоте.
_____________________________________________
• стабильно высокий поток клиентов.
• график работы: 2/2, 3/1; 5/2 (сб или вск рабочий день), возможен гибкий график;
• заработная плата сдельная: 40% (после 2х лет работы в любой из наших студии процентная ставка повышается до 45);
• выплаты 1 раз в неделю ,
расчет зп прозрачен и всегда доступен мастеру;
• задержек с выдачей зп не бывает никогда (знаем, что это боль, с которой приходится сталкиваться мастерам).
_____________________________________________
Ждем отклик и надеемся на скорую встречу с новыми членами нашей команды)