Пирочинское шоссе 13
ООО «Седрус» - одна из крупнейших в РФ торгово-производственных компаний по научной разработке, производству и реализации современных строительных смесей.
Наша компания успешно работает на рынке 27 лет и входит в топ-3!
Приглашаем Вас на должность Старшего технолога на завод в г. Коломну.
Нашим сотрудникам мы предлагаем:
- Уровень дохода от 109 000 р. (до вычета налогов) (все переработки оплачиваются согласно законодательству)
- График работы: сутки/трое (двое)
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц
- Полностью официальная заработная плата
- Профессиональное развитие, возможность внешнего обучения
- Быстрый карьерный рост
- Дружный коллектив профессионалов
Комфортные условия труда:
- Бесплатные обеды
- Корпоративный транспорт из Коломны
- Выдаем спецодежду, наши цеха обеспечены раздевалками и душевыми
Место работы: г. Коломна, Пирочинское шоссе, д.13
организация и контроль технологического процесса производства готовой продукции на линиях и соблюдение при этом технологической дисциплины по всем операциям на всех этапах в соответствии с технологическими регламентами;
прием мер по предотвращению выпуска брака готовой продукции, выявление возможных причин его появления при поэтапном анализе всего технологического процесса и остановка производства в случае обнаружения нарушений технологического процесса;
прием и размещение сырья на линии (ручные добавки), организация и контроль загрузки сырья и химии, в том числе непосредственное участие в загрузке ручных добавок);
организация и контроль разгрузки сырья, доставляемого автотранспортом;
внесение данных о всем принятом в течение смены сырье и материалах в производственную программу и журналы бухгалтерского учета;
управление и контроль технологического процесса по выпуску продукции с помощью программы управления производством (выбор рецептур, запуск производства, квитирование ошибок, переходы между смесями, окончание производства);
организация перехода на выпуск другого вида смеси (прочистка оборудования, отбор первой пробы и передача ее в лабораторию, принятие решения по результатам анализа о дальнейшем производстве);
контроль за состоянием используемого оборудования;
поддержание порядка на закрепленном участке работы.
Высшее, средне-специальное (профильное) (желательно химик-технолог, технолог производства силикатных, тугоплавких и неметаллических материалов);
опыт работы на производстве (желательно сухих строительных смесей или стройматериалов, лаборатории);
опыт руководства коллективом от 3-х человек (не менее 3-х лет);
умение ведения технологических процессов, владение компьютером (Word, Excel/ 1С)
Почему мы:
- Мы полностью российская компания без привлечения иностранного капитала, что позволяет стабильно развиваться в современных условиях;
- У нас уже 5 производственных площадок на территории России и собственная ресурсная база по добыче и переработке песка (песчаный карьер);
- Мы 27 лет на рынке и это показатель нашей стабильности;
- Мы не стоим на месте, постоянно развиваемся и развиваем наших сотрудников;
- Каждый третий сотрудник проработал в нашей компании более 5 лет;
- Предоставляем скидки сотрудникам на нашу продукцию, чтобы каждый мог воплотить свои идеи при ремонте и строительстве;
- Корпоративные мероприятия, подарки на праздники сотрудникам и новогодние подарки детям;
- Всегда помогаем и поддерживаем наших сотрудников, в сложной жизненной ситуации.