Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: ГК Вектор
Новосибирск
площадь Карла Маркса 7

Транспортная компания ГК Вектор успешно занимается перевозками нерудных материалов с 2012 года, с 2022 года в компании открылось направление региональных перевозок, за этот период наработали базу заказчиков на постоянной основе! Приглашаем стать частью, нашей команды. Ищем логистов, с опытом работы, а так же без опыта работы, в нашем штате есть опытные сотрудники которые готовы обучить новых сотрудников, передать все возможные знания в сфере логистики и помочь развиваться в сфере перевозок.

обрабатывать заявки на автоперевозки,

взаимодействовать с автоперевозчиками (наемный транспорт), координировать и контролировать их работу;

взаимодействовать со смежными отделами по согласованию маршрута, по закрытию заявки, по вопросам документооборота.

Что важно для нас:

навыки ведения переговоров (готовность развивать эти навыки) для результативного взаимодействия с автоперевозчиками и партнёрами;

умение работать в режиме многозадачности (ваше умение держать под контролем текущие и новые задачи и выполнять их в срок);

стрессоустойчивость (ваша способность сохранять рабочий настрой при возникновении трудностей; спокойно, но оперативно находить решения для их устранения);

готовность к самоорганизации

ответственность и умение самостоятельно принимать решения;

обязательное знание офисных программ (Excel, Word);

Что мы предлагаем вам:

работа в очень динамичной компании, со своими интересными кейсами для дальнейшего развития в сфере транспортной логистики;

стабильная заработная плата (оклад + ежемесячная премия);

график работы 5/2 с 09:00 до 18:00;

всё необходимое для работы (оборудованное рабочее место;

офис в 5 минутах от Маркса)

Ждем ваш отклик и будем рады знакомству!

С хорошими показателями возможен удаленный вид деятельности!