Менеджер по продажам банкетов и конференций / менеджер MICE

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Grand Hotel Emerald
Суворовский проспект 18

Grand Hotel Emerald 5* – идеальное сочетание европейского комфорта и высокого сервиса с истинным гостеприимством.

Отдел продаж Отеля ищет в свою команду профессионалов Менеджера направления MICE/ Менеджера по продажам банкетов и конференций!

Мы - это профессиональная и увлеченная команда, которая каждый день создаёт удобную и комфортную атмосферу для наших гостей.

Почему стоит присоединиться к нашей команде?

• официальное оформление и полностью «белый» доход, все социальные гарантии (отпуск, больничные листы);
  • уровень заработной платы: оклад 75 000 руб. на руки + KPI по результатам выполнения плановых показателей;
  • график работы 5/2 с 9:30 до 18:00;
  • заботу о здоровье: частичную компенсацию ДМС со стоматологией после 6 месяцев работы, ежегодный медицинский осмотр за счет отеля;
  • работу в самом центре города в отеле категории «люкс» 5* – 10 минут от ст. м. пл. Восстания;
  • полноценное, бесплатное питание, стирку и химчистку рабочей одежды;
  • скидки на услуги отеля, корпоративные подарки и призы, лояльное руководство, возможности для профессионального роста.

Вашими основными задачами будут:

• приём и оформление заказов на организацию и обслуживание мероприятий различного типа: семинаров, конференций, всех видов питания участников мероприятий, включая банкеты и фуршеты;
  • ведение эффективной деловой переписки в соответствии со стандартами сети;
  • составление коммерческих предложений с учётом деталей запросов;
  • заключение договоров на мероприятия по утверждённому шаблону;
  • составление ежемесячных отчётов и прогнозов по выручке отдела банкетов и конференций;
  • взаимодействие с клиентами для получения обратной связи после мероприятий;
  • помощь в разработке бизнес-плана комплекса питания путём развития стратегии в целях увеличения продаж.

Наши пожелания к будущему коллеге:

• опыт работы в отделе продаж в отеле от 1 года;
  • опыт работы в отелях уровня 4*-5* - будет вашим преимуществом;
  • уровень владения английским языком - В1, В2;
  • владение гостиничной программой Opera, 1С, Bitrix24 - желательно;
  • стрессоустойчивость, коммуникативные навыки, исполнительность;
  • умение работать в команде со смежными службами отеля, понимание внутренних бизнес-процессов в отеле.

С нами Вы всегда будете чувствовать неизменную поддержку, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мы заинтересованы в Вашем успехе, благосостоянии и профессиональном развитии.

Откликайтесь на вакансию, отправив резюме, пишите в чат - мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время! Мы ждём именно Вас!