Большая Садовая улица 99
Федеральный центр банкротства — это динамично развивающаяся компания, предоставляющая услуги по банкротству физических и юридических лиц. Мы гордимся высоким уровнем обслуживания и стремимся помогать нашим клиентам в решении их финансовых проблем. В связи с расширением команды мы ищем энергичного и целеустремленного менеджера по продажам.
▎Ваши будущие задачи:
• Работа с верифицированными клиентами: Взаимодействие только с проверенными клиентами, что обеспечивает высокий уровень доверия.
• Ведение переговоров и выявление потребностей клиентов: Эффективное общение и выявление потребностей для предоставления наилучших решений.
• Презентация услуги банкротства и заключение договоров: Убедительное представление наших услуг и помощь клиентам в принятии решений.
• Передача клиентов юристам для сопровождения: Обеспечение плавного перехода клиентов к юристам для дальнейшего ведения дел.
• Фиксирование сделок в CRM Битрикс24: Работа с современными инструментами для учета и анализа сделок.
▎Мы ищем тебя, если ты:
• Начинающий специалист: У тебя есть сильное желание развиваться в продажах, учиться и зарабатывать. Готовность брать на себя ответственность важнее опыта!
• Опытный продажник: Ты хочешь работать в нише без поиска клиентов и готов использовать свои навыки для достижения результатов.
• Обладаешь грамотной речью и умением слушать клиента: Коммуникация — ключ к успеху в нашей сфере.
• Нацелен на результат: Ты видишь себя в роли руководителя в ближайшем будущем и стремишься к карьерному росту.
▎Что мы предлагаем:
• Заработная плата: от 90 000 рублей (топ-сотрудники — от 120 000 рублей).
Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей команды, отправляй свое резюме на hh.ru! Начни свою карьеру в успешной компании и открой для себя мир продаж!