Свердловская набережная 38к2Г
ООО Кистоун Лоджистикс уже более 17 лет предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг транспортно-экспедиционного обслуживания по всему миру. Штат наших сотрудников насчитывает более 500 человек. Сейчас мы находимся в активной стадии развития и ищем Менеджера по развитию и продажам ВЭД услуг.
Расчет и подготовка коммерческих котировок (стоимость логистики, таможенного оформления и пр.) для клиентов и компании
Консультирование клиентов по условиям и оптимальным схемам работы
Активные продажи услуг ВЭД (логистика, таможенное оформление, сопровождение) новым и существующим клиентам
Ведение переговоров, подготовка и заключение договоров
Ведение клиентской базы и документооборота по сделкам
Взаимодействие с отделами логистики, таможенного оформления и бухгалтерии для исполнения контрактных обязательств
Контроль сроков и отслеживание выполнения этапов поставок
Работа с возражениями, решение спорных вопросов с клиентами
Анализ рынка и конкурентов
Наши ожидания по квалификации:
- Высшее образование
- Уверенный пользователь MS Office
- Знание английского языка (деловые письма, живое общение) - предпочтительный уровень B2 и выше
- Подтвержденный опыт работы с котировками/продажами
- Ответственность, исполнительность и пунктуальность
- Знание таможенного законодательства РФ, основ валютного и налогового контроля в рамках ВЭД
- Умение работать с большим объемом информации
Будет преимуществом:
- Опыт работы с программами 1С
- Знание испанского и/или немецкого языков
- Постоянно развивающуюся корпоративную культуру с целью заботы о коллективе
- Интересные задачи, профессиональное развитие и возможность карьерного роста
- Комфортное рабочее место в современном офисе с кухней, оборудованной всем необходимым (кофе, чай, перекусы и т.д.)
- Корпоративный спорт 2 раза в неделю в 5 минутах ходьбы от офиса
- График работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00
- Оформление согласно ТК РФ
- Испытательный срок от 1 до 3 месяцев
- Возможность оформления ДМС после испытательного срока
- Уровень заработной платы определяется по результатам собеседования и зависит от опыта и квалификации соискателя
- Офис находится на территории Бизнес-парка "Полюстрово" (класс А)
- От м. Площадь Ленина и Лесная организован трансфер