Менеджер по работе с прорабами (B2B продажи строительных материалов)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Сфера-Снаб
от 120000 RUR
Алтуфьевское шоссе 44

Компания СФЕРА-СНАБ - надежный поставщик строительных материалов "под ключ" - от фундамента до отделки на строительные объекты Москвы и МО.

Мы гордимся нашей репутацией надежного партнера, предлагающего широкий ассортимент продукции и удобный сервис. Наша миссия – превращать стройки в стильные объекты, а клиентов- в наших фанатов. Мы не просто продаем строительные материалы, мы продаем технологии, решения и уверенность в завтрашнем дне.

Почему с нами интересно?

Вы будете работать не просто "продажником", а настоящим бизнес-партнером для прорабов.

Вы сможете глубоко погрузиться в строительную отрасль, понимать реальные задачи на объектах и предлагать решения, которые действительно помогают строить быстрее и качественнее.

Основные задачи:

• Поиск и привлечение новых клиентов (прорабов, строительных бригад, частных застройщиков) через различные каналы:(Авито, HH, Профи.ру и др.);
  • Работа с существующей базой данных (если есть);
  • Использование других каналов (социальные сети, форумы и т.д.) для расширения базы;
  • Отправка презентационных материалов и проведение консультаций по нашему ассортименту строительных материалов;
  • Обзвон потенциальных партнеров (по воронке продаж);
  • Формирование и поддержание долгосрочных, взаимовыгодных отношений с прорабами и руководителями строительных объектов;
  • Выполнение плановых показателей (KPI) по привлечению и развитию партнеров;
  • Предоставление отчетности о проделанной работе.
  • Требования:
  • Опыт работы в продажах (желателен, но готовы рассмотреть начинающих специалистов с большим желанием учиться и развиваться);
  • Знание программы 1С;
  • Ответственность, инициативность и умение грамотно планировать свое время.

• Удаленная работа;
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 по Мск.;
  • Оклад 60 000 +KPI (обсуждается индивидуально, зависит от количества привлеченных партнеров и объема продаж через них). Совокупный доход 120 000 т.р;
  • Корпоративная мобильная связь (Mango Telecom).

Готовы присоединиться к нашей команде?

Будем рады рассмотреть ваше резюме и обсудить возможности сотрудничества.