Машиностроительная улица 6к8
Описание
Мы ищем ответственного и опытного слесаря-сантехника, который готов присоединиться к нашей команде и обеспечить бесперебойную работу всех систем жизнеобеспечения.
Условия которые мы предлагаем:
- Работу в динамично растущей компании;
- График работы 5/2 (с 08:00 до 17:00) обеденный перерыв с 13:00 до 14:00;
- Комнаты для приема пищи, раздевалки, душевые;
- Работа на территории завода Химмаш. Доехать до нас можно трамваем № 3 (конечная остановка завода Химмаш);
- Доставка на работу транспортом Компании (автобус);
- Официальное оформление по ТК;
- Конкурентная заработная плата и премии;
- Подарки детям на праздники;
- Спецодежда;
- Парковка.
Что предстоит делать:
- Поддерживать в идеальном состоянии системы отопления, водоснабжения, канализации и водостоков.
- Обеспечивать правильную эксплуатацию всех сантехнических систем и своевременно проводить качественный ремонт.
- Диагностировать, монтировать, регулировать и настраивать сантехническое оборудование.
- Устранять любые неполадки, от самых простых до сложных. Замена крана, прочистка засора, ремонт смесителя.
- Собирать, налаживать и обслуживать трубопроводы, стоки, сливы и другие элементы сантехнических систем.
- Разбирать и собирать различные детали и узлы, проводить их ремонт для восстановления работоспособности.
Если вы:
- Обладаете знаниями и навыками в области сантехнических работ.
- Ответственно подходите к выполнению своих обязанностей.
- Умеете работать как самостоятельно, так и в команде.
- Стремитесь к качественному результату.
- Среднее образование.
- Опыт работы на производстве желателен.
- Соблюдения чистоты и порядка на объектах.
- Ответственность, исполнительность, дисциплинированность.
Данную вакансию также ищут по следующим запросам:
Сантехник / Слесарь / Слесарь-сантехник / Слесарь по обслуживанию сантехники / Сантехник / Водопровод / Ремонт сантехники / ремонтник / Ремонт сантехники / Выездной сантехник / Мастер на час / Мастер универсал / Начинающий мастер / Начинающий сантехник / Специалист по сантехнике / Слесарь - сантехник (6 разряда) / Сварщик - сантехник / Сварщик / Сварка / частный мастер / Выездной мастер / прораб / сантехнические работы