Директор по маркетингу/Head of Marketing | SUPERPET

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Валеева Луиза Альфиковна

О компании

SUPERPET — лидер и первопроходец на рынке натурального питания домашних животных в России.
Мы создали не просто корм, а новую культуру отношения к питанию питомцев — честную, научную и без компромиссов по качеству.

Наши бренды:
superpet.ru
• laiky.ru

Мы производим сами, контролируем каждый этап, отвечаем за качество и гарантируем результат.
SUPERPET — это 100% мясо, без химии, без усилителей вкуса, без маркетинговых иллюзий.

Сегодня мы — один из самых быстрорастущих брендов категории.
Наша цель — задать стандарт качества и стать брендом №1 в премиум-сегменте натурального питания.

Что такое SUPERPET сегодня?

Это революционный продукт — 100% натуральное питание, разработанное ветеринарами по стандартам AAFCO. Мы сами контролируем всё производство и логистику, от выбора сырья до доставки заказа клиенту. Это доверие тысяч владельцев, которые видят, как их питомцы становятся здоровее. И это сильная команда основателей, готовая к быстрым решениям и инвестициям в рост.

Ваша главная миссия

Возглавить маркетинговую функцию и обеспечить взрывной рост бизнеса в ближайшие два года. Ваша цель — не просто привлечение клиентов, а построение доминирующего бренда и масштабируемой маркетинговой машины.

Кого мы ищем

Мы ищем Директора по маркетингу стратегического уровня, который выведет бренд и бизнес на новый масштаб за ближайшие два года.
Речь не о «рекламе и трафике» — а о системном маркетинге, влияющем на стратегию компании.

Вы будете работать напрямую с основателями и принимать ключевые бизнес-решения.

Задачи:
• Разработка и реализация стратегии роста компании.
• Управление всеми каналами привлечения и удержания клиентов: digital, контент, CRM, маркетплейсы, PR, YouTube, соцсети, Avito, RuTube, офлайн. Нужна система из 10+ стабильно работающих источников трафика. Целевой показатель: 1000-3000+ новых продаж в месяц при CPO не выше 3000 ₽
• Оптимизация CAC, LTV, ROMI, внедрение сквозной аналитики и прозрачных метрик эффективности.
• Развитие CRM, подписных моделей, программ лояльности и реферальных механик. Нужно будет развить существующую CRM-стратегию, чтобы повысить переход во вторую покупку до 75%+. Вы внедрите и оптимизируете программу лояльности, реферальную программу и модель подписки для максимизации LTV.
• Формирование и развитие сильной маркетинговой команды (performance, аналитика, креатив, CRM).
• Укрепление бренд-репутации и экспертности на рынке.

• Опыт CMO / Head of Marketing / Marketing Director в e-commerce, FMCG, D2C или премиум-сегменте только через интернет-пространство по холодному трафику от 3-х лет.
• Реальные кейсы масштабирования бизнеса (рост в 2–5 раз и выше).
• Понимание unit-экономики, LTV/CAC, ROMI, retention.
• Опыт работы с 10+ каналами привлечения одновременно.
• Глубокая аналитическая база: сквозная аналитика, дашборды, сегментация аудитории.
• Опыт построения команд и систем «с нуля».
• Стратегическое мышление, высокая скорость, ответственность, самодисциплина.

Будет плюсом:
• Опыт на стороне продукта (не агентства).
• Опыт запуска подписок, loyalty и referral-программ.
• Понимание премиальной аудитории и поведения осознанных покупателей.

Условия и вознаграждение:

Фиксированная часть: от 300 000 ₽
Совокупный доход: 700 0001 000 000 ₽+ в месяц
Потенциал роста: до 2 000 000 ₽ при достижении стратегических KPI

Бонусы за результат:

Рост выручки (ROMI ≥ 2.0)
• ≥ 50 млн ₽ — 150 000 ₽
• ≥ 70 млн ₽ — 300 000 ₽
• ≥ 90 млн ₽ — 450 000 ₽
• ≥ 120 млн ₽ — 700 000 ₽

Рост повторных покупок (retention)
• ≥ 60% — 100 000 ₽
• ≥ 70% — 150 000 ₽
• ≥ 75% — 200 000 ₽

Разовые бонусы за стратегические внедрения:
• Сквозная аналитика — 100 000 ₽
• Программа лояльности — 100 000 ₽
• Реферальная программа — 100 000 ₽
• Подписка на корм — 100 000 ₽

Таким образом, ваш совокупный доход напрямую зависит от ваших результатов и может превышать 1 000 000 ₽ в месяц с реальным потенциалом роста до 2 000 000 ₽.

Почему это предложение достойно Вашего внимания:
Прямое взаимодействие с основателями — без бюрократии, с реальным влиянием на бизнес.
• Миссия, в которую хочется верить: мы делаем продукт, улучшающий жизнь тысяч питомцев.
• Продукт и команда мирового уровня — наука, честность, качество без компромиссов.
• Среда сильных профессионалов, объединённых ценностями, а не должностями.

⸻Мы ищем лидера

Который:
• мыслит категориями рынка и доли, а не только CTR и кликов;
• строит систему, а не хаос;
• умеет побеждать стратегией, а не шумом.

Если Вы ищете проект, где можно масштабировать бренд, влиять на рынок и реализовать собственные идеи —
SUPERPET ждёт Вас.