Свердловская набережная 44Д
Свердловская набережная 44Д
- Разработкой хлебопекарных улучшителей, КПД, ТВС;
- Разработкой рецептур для конечных клиентов на базе существующих и новых продуктов;
- Проведением лабораторных тестов;
- Запуском продуктов на производственных линиях клиентов;
- Подбором и тестированием сырья для разработок;
- Подготовками к семинарам: создание презентации PwP, выпечка образцов и проведение дегустации с последующим анализом результатов;
- Проведением семинаров как внутренних (для коллег), так и внешних для партнёров, клиентов;
- Курированием проектов, консультированием и сопровождением клиентов по вопросам применения предлагаемых продуктов;
- Исследованием новых продуктов на рынке (России и зарубежом), определением текущих и перспективных потребностей клиентов;
- Отвечать за качество производимых в России продуктов.
Что мы ожидаем от кандидатов:
- Высшего законченного профильного образования;
- Опыта работы технологом-разработчиком не менее 3-х лет;
- Опыта ведения переговоров, презентаций, навыки делового общения;
- Быстрой обучаемости и умения работать с большим количеством информации;
- Аналитического склада ума, инициативности, высокой самоорганизации, активной жизненной позиции, стрессоустойчивости, самостоятельности в работе, ответственности, работоспособности, целеустремленности, коммуникабельности;
- Готовности к командировкам;
- Знания английского или немецкого языка – желательно.
- Оформление в соответствии с законодательством РФ;
- Работу в крупной стабильной компании по производству ингредиентов для пищевой промышленности,
- Официальную заработную плату и своевременную ее выплату;
- Заботу о сотрудниках (ДМС со стоматологией при наличии стажа от 3х лет);
- Возможности для профессионального развития (в компании организуется необходимое обучение);
- Уютный офис, расположенный на территории бизнес-парка «Полюстрово» (перекрёсток шоссе Революции и Свердловской набережной);
- Кофе, чай, печенье, фрукты в офисе (также есть оборудованная кухня-столовая для приема пищи);
- Организованную развозку от ст.м. «Пл.Ленина» и ст.м. «Лесная» (Санкт-Петербург);
График работы с 09.00/ 08.00 до 18.00/17.00, пятидневка;
Достойную заработную плату (обсуждается с финалистом).
NB! Уважаемые соискатели, обратите, пожалуйста, внимание, что ваши контакты становятся нам доступны только при вашем отклике на вакансию. Поэтому, если вам интересная какая-либо позиция, смело откликайтесь, тогда мы можем выйти с вами на связь!