Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Bazilik Group
улица Колпакова 46А

Бухгалтер на производство

Мы не просто печем хлеб. Мы создаем главный продукт на каждом столе. А Вы сможете навести идеальный порядок в цифрах, которые нам в этом помогают?

Наш современный хлебозавод — это больше, чем комбинат. Это место, где пахнет теплом и уютом, где каждый день начинается со свежей выпечки и дружной команды. Нам требуется бухгалтер, который, как и мы, верит в важность качества, точности и безупречного результата в своем деле.

Чем Вам предстоит заниматься (Ключевые задачи):

· Вести один из ключевых участков — учет поступления сырья, материалов и услуг (это основа нашего безупречного хлеба!).
· Взаимодействовать с поставщиками: оперативно заводить поступления в систему и запрашивать недостающие документы.
· Активно работать в системе электронного документооборота (ЭДО) — мы за современные и удобные технологии.
· Внимательно проверять и оформлять товарные (ТН) и транспортные накладные (ТТН).
· Следить за безупречной точностью документов для бесперебойных поставок сырья на наш завод.

Мы будем рады, если Вы обладаете:

· Опытом работы бухгалтером от 1 года.
· Уверенным знанием 1С и бухгалтерских проводок на своем участке.
· Практическим опытом работы с ЭДО, ТТН и ТН.
· Внимательностью к деталям, усидчивостью и высокой ответственностью.
· Способностью организовать свой рабочий день.

Что мы предлагаем Вам:

· Достойную заработную плату до 100 000 ₽ на руки (конкретный размер обсудим по итогам собеседования, исходя из Вашего опыта и навыков).
· Официальное трудоустройство по ТК РФ (полный соцпакет и уверенность в завтрашнем дне).
· Стабильность и надежность. Мы — растущая компания с крепкими корнями.
· Комфортный график работы пн–пт с 9:00 до 18:00.
· Современное рабочее место на нашей производственной площадке в Мытищах.
· Дружный и поддерживающий коллектив, где ценят вклад каждого.
· Приятные бонусы — свежайшая выпечка и доброжелательная атмосфера каждый день!

Готовы стать частью нашей команды и наводить порядок в цифрах с душой?

Мы ждем Ваше резюме! Откликнитесь на вакансию, и мы с удовольствием расскажем Вам больше.