Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Programmatic Group
Новодмитровская улица 2к2

Привет! Мы компания разработчик сервиса "Programmatic.ru", являемся одной из ведущих платформ интернет-рекламы на российском рынке с обширным спектром услуг в сфере performance и branding маркетинга.

Наша миссия – делать высокотехнологичный интернет маркетинг доступным.
В связке с программатиком мы предлагаем все возможные рекламные инструменты и решения, которые нужны любому заинтересованному в диджитал-продвижении клиенту.

Мы работаем с проектами в рыночном сегменте SMB, а также с крупными и амбициозными брендами.
Сферы: Ecom, FMCG, Pharma и т.д.
В нашем портфеле такие крупные компании как: Читай-город, Диван.ру, КуулКлевер и другие.

В связи с расширением штата на постоянную работу ищем в свою команду Бухгалтера!

• Первичное ведение документов (прием, составление, обработка и т.д.);
  • Отчетность в налоговые инспекции;
  • Начисление заработной платы работникам и исчисление налогов с зарплаты;
  • Ведение кадрового учета;
  • Оформление расчетов с контрагентами;
  • Ведение учёта доходов и расходов;
  • Оптимизация налогообложения;
  • Помощь в сокращении расходов;
  • Отчётность.

• Высшее экономическое образование;
  • Знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ;

• Высокий уровень ответственности;
  • Опыт работы бухгалтером от 3х лет;
  • Работа в режиме многозадачности;
  • Знание законодательных и иных нормативно-правовых актов по организации бухгалтерского учета обязательств;
  • Способность анализировать финансовые показатели, оценивать эффективность деятельности компании и прогнозировать её развитие.​
    ​​​​​​​

От нас ты получишь:
​​​​​​​

• Работу в активно растущей digital-компании;
  • Официальное трудоустройство и дружный коллектив;
  • Комфортный современный офис в 9 минутах от м. Дмитровская (рядом с молодежными пространствами Дизайн Завод «Флакон», «Хлебозавод» с кофейнями, зонами отдыха и вдохновения.);
  • График работы гибрид 3/2 (дня офис/2 дня удаленка), пятница сокращенный день;​​​​​​​
  • ​​​​​​​Зарплата 90т.р. до вычета.

​​​​​​​​​​​​​​Откликайся скорее и наш HR свяжется с тобой в кратчайшее время!