Станционная улица 32к13
В нашу производственную команду требуется механик-наладчик, который будет обеспечивать бесперебойную работу оборудования и участвовать в его настройке, ремонте и модернизации с графиком 5/2.
История компании началась более 27 лет назад. Производство расположено в Новосибирске и Санкт-Петербурге. Сегодня мы — один из ведущих российских производителей губок для мытья посуды. Наша продукция широко представлена и наверняка уже знакома многим покупателям.
Если ты энергичен, амбициозен, инициативен, имеешь технический склад ума и стремишься идти в ногу с технологиями и современным развитием — присоединяйся к нашей команде!
- Ежедневная подготовка, настройка и перенастройка оборудования под выпуск продукции.
- Проведение технического обслуживания, мелкого и капитального ремонта, участие в модернизации оборудования.
- Обеспечение бесперебойной работы производственной линии и оперативное реагирование на поломки.
- Участие в сборке и внедрении нового оборудования.
- Выполнение заданий в рамках профессионального обучения и роста.
- Ведение отчетности и технической документации по выполненным работам.
- Технический склад ума и интерес к инженерным задачам.
- Знание устройства и принципов работы производственного оборудования и механизмов.
- Умение работать с ручным инструментом и технической документацией.
- Готовность к обучению и освоению новых станков и технологий.
- Желание развиваться и строить карьеру в технической сфере.
- Техническое образование.
- Опыт работы с промышленным оборудованием или наладкой станков будет преимуществом
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет.
- График работы: 5/2, выходные — суббота и воскресенье.
- Предусмотрены премиальные выплаты сверх основной мотивации за участие в проектной работе и достижение ключевых результатов.
- Своевременная оплата труда без задержек.
- Комфортная рабочая среда:современная кухня-столовая с ТВ-зоной, душевые и раздевалки.
- Очень дружный и сплочённый коллектив.
- Регулярные корпоративные мероприятия.
- Возможности обучения и профессионального роста.