Руководитель отдела 1С

Работодатель: Первый Бит
от 120000 RUR
Томск
улица Белинского 15А

Томский офис компании работает с 2007 года. Наша команда — 77 специалистов, которые автоматизируют и развивают ИТ-инфраструктуру разного бизнеса. Нам доверяет каждая четвертая компания в Томске, включая лидеров рынка: САВА, КДВ, Стройпарк. Наше качество подтверждают 230 сертификатов 1С и более 4500 успешных внедрений.

Мы повысили сотрудника и теперь у нас открыта вакансия Руководителя отдела 1С.

• Доход: от 120 000 руб. на руки. Верхняя граница не ограничена и зависит от ваших результатов. Готовы обсудить мотивацию, привязанную к KPI отдела.
  • Полный карт-бланш на формирование команды и внедрении тех практик управления, в эффективности которых вы уверены.
  • Все инструменты для эффективного руководства: полный доступ к аналитике по клиентам, поддержка собственного HR.
  • Атмосфера: не пустые слова — лояльное отношение руководства, свобода высказывать свои идеи.

• Подбирать себе людей в команду, адаптировать и выводить на эффективность.
  • Развивать сотрудников, давать обратную связь, подводить промежуточные итоги работы. Оценивать эффективность сотрудников, разрабатывать корректирующие действия, составлять планы развития команды.
  • Организовывать работу своих сотрудников с клиентами и смежными подразделениями (планерки, индивидуальные встречи, часы развития, семинары\вебинары).
  • Обеспечивать своих сотрудников загрузкой и грамотно её распределять.
  • Создавать инфоповоды совместно со смежными отделами.
  • Разбирать проблемы, жалобы, изменять после этих жалоб процессы работы отдела и взаимодействия между подразделениями.

• Успешный опыт управления командой разработки/внедрения 1С (от 3 человек).
  • Знание на профессиональном уровне одну или несколько типовых конфигураций 1С.
  • Высокие коммуникативными навыками для работы и взаимодействия с ЛПР.

Этапы отбора:

• В течение двух рабочих дней рассмотрим ваш отклик на hh.ru.
  • Далее коротко созвонимся с вами.
  • И в конце пригласим вас на финальное очное или онлайн-собеседование.