улица Плиева 61
Внимание! Работа в офисе (не дистанционно)
Все оборудование (камеры/телефоны/петлички и т.д) компания полностью предоставляет
У нас свой крутой продакшн!
Важно! Видеооператор, рилс-мейкер, монтажер - это все разные вакансии, нам нужно 3 разных человека.
Заработную плату обсуждаем на собеседовании все зависит от должности)
Наша компания занимается обучением людей в сфере детейлинга, продажей качественной автохимии и делает "конфетки" из автомобилей! Также мы разрабатываем свои IT продукты, активно проявляем себя в медиа пространстве и никогда не стоим на месте!
Находясь на рынке уже 9 лет мы каждый день двигаем индустрию вперёд. Начав с одного маленького машиноместа мы уже построили большой детейлинг, магазин автокосметики, образовательные площадки и даже дом на 270 квм для учеников, которые приезжают к нам со всего мира!
Сейчас мы находимся в поиске видеооператоров, рилс-мейкеров и монтажеров в нашу команду!
Видеооператор:
- съемка на камеру горизонтальных роликов (примеры наших видео можно посмотреть на YouTube, канал "GMA Detailing");
- важен опыт работы с камерой.
Рилс-мейкер:
- съемка и монтаж вертикальных видео на рабочий телефон (монтаж в CapCut);
- умение видеть кадр, правильно вычленять и передавать смыслы заложенные в исходном материале, рассмотрим с небольшим опытом.
Монтажер:
- монтаж горизонтальных длинных роликов (для YouTube);
- интересует разный опыт, начинающих тоже рассматриваем!
- креативность, насмотренность, вовлеченность в процесс;
- желание активно расти и развиваться вместе с компанией.
- командировки с компанией - Дубай, Беларусь, Южная Корея, Питер, Москва и многие другие города России.
- в нашей компании, за 9 лет существования, никому НИКОГДА не была задержана зарплата;
- комфортный офис, в таком вы еще точно не работали;
- дружные коллектив, средний возраст команды 25 лет;
- крутые, очень активные и интересные корпоративы от компании;
- наличие карьерного и личностного роста!