✔️ESTADEL — ведущее международное агентство недвижимости, открывающее доступ к инвестициям в курортную недвижимость премиум-класса.
Мы успешно работаем с инвестиционными проектами в Сочи, Крыму, Анапе и Архызе.
Сегодня мы расширяем географию и открываем новое международное направление — Баку.
Наши клиенты — инвесторы и предприниматели, выбирающие не просто жильё, а инвестиционные инструменты с высокой доходностью.
Вам предстоит продавать не просто недвижимость, а активы премиум-класса на побережье Каспийского моря в составе престижного курортного комплекса Sea Breeze.
✔️ Port d’Azur — это не просто жильё, а гибкий инвестиционный инструмент, поддержанный на государственном уровне и Эмином Агаларовым.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Доход от 400 000 ₽ в месяц, лучший результат — 6,2 млн ₽;
- Продукт, который сам себя продаёт: престижный проект на побережье, при поддержке президента и Эмина Агаларова;
- Готовый поток клиентов — 7–10 входящих обращений ежедневно, без холодных звонков;
- Личного наставника-практика, который проведёт через все этапы работы до результата;
- Удалённый формат работы, обеспечивающий гибкость и свободу;
- Эффективную систему адаптации, которая поможет быстро выйти на сделки;
- Команду профессионалов, работающих на высокий результат;
- Закрытые мероприятия и корпоративы за счёт компании.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт активных продаж от 1 года (важен навык и результат, а не сфера продаж);
- Умение продавать, а не просто консультировать;
- Опыт в недвижимости и знание рынка Баку будут преимуществом;
- Стремление работать в престижной компании — в Крыму ESTADEL занимает лидерские позиции среди агентств и по объёмам продаж у застройщиков-партнёров;
- 25 миллионов ₽ для вас — лишь цифра в договоре, а не предел.
КАК СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ:
✔️Отправьте резюме с указанием опыта и достижений.
✔️ Добавьте краткое сопроводительное письмо с мотивацией.
В ESTADEL мы сотрудничаем только с лучшими.