Центральная улица 27
Мы рады объявить о вакансии врача-косметолога, дерматовенеролга в клинике Senses (КЛИНИКА НАХОДИТСЯ НА НОВОЙ РИГЕ) . Наша клиника с современным подходом к медицинским и эстетическим услугам! Наша цель – обеспечить долгосрочную эффективность процедур только при условии здорового состояния пациента.
- Первичный приём, полноценная консультация и аппаратная диагностика по возможностям коррекции и лечения в зависимости от задачи пациента;
- Составление индивидуального плана эстетической коррекции
- Сопровождение пациента на протяжении всего курса назначенных процедур;
- Проведение аппаратных процедур;
- Проведение инъекционных процедур;
- Проведение консультаций по домашнему уходу;
- Контроль за заполнением мед. документации, медицинских стандартов.
- Высшее профильное медицинское образование, ординатура или интернатура по специальности (действующий сертификат/аккредитация по специальности косметология/дерматовенерология;
- Дополнительное образование;
- Обязательное наличие документов о повышении квалификации/переквалификации «Косметология», «Дерматология»;
- Сертификаты по обучению аппаратным методикам (в клинике есть следующие аппараты/косметика:
- Biologique Recherche
- INTEGRA SALUS,
- BBL
- Ultraformer
- Volnewmer
- Fotona
- HydraFacial).
Условия :
- Работа в современной клинике с идеальной репутацией.
- Комфортабельное рабочее место.
- Оформление по ТК РФ.
- Полностью БЕЛАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА .
- Сменный график работы, обсуждается индивидуально .
Если вы хотите стать частью команды, где самые современные технологии в мире медицины и косметологии станут доступными и вашим пациентам, смело откликайтесь! Мы ждем вас!
Добро пожаловать в пространство, где красота начинается с ощущения внутреннего комфорта, а заканчивается отражением вашей уникальной энергии в каждом взгляде и движении.